注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

《情遇曼哈顿》有个性者得天下,李媛劲吹清爽风  

2017-10-16 22:53:59|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电影《情遇曼哈顿》讲述了两对华人男女在美国曼哈顿从相遇到相爱的故事,一对是王丽坤和高以翔的相爱相杀,一对是李媛和王传君的欢喜冤家。虽然从故事伊始,李媛和王丽坤就是无话不谈、亲密无间的好闺蜜,但两个人完全不同的性格,还是决定了她们不同的爱情命运,由此,也让两段爱情,各有特色。

《情遇曼哈顿》有个性者得天下,李媛劲吹清爽风 - 战台烽 - 战台烽的博客

?一直以来,战台烽对李媛的印象都很深刻,在美艳鲜花遍地的演艺圈,李媛却总是以知性温柔和中性飒爽独树一帜,或许这才是独立而睿智的女性的真正代言,至少在李媛身上,我们感受到的是一个很“干脆”的存在,说话办事从不拖泥带水,面对生活永远坚强。由职业模特进入演艺圈的李媛,无论是外形,还是表演,可塑性都很强,出道以来饰演过无数角色,各有特点,但《情遇曼哈顿》中的女设计师方虹,似乎能让我们看到许多她自己的影子。

《情遇曼哈顿》有个性者得天下,李媛劲吹清爽风 - 战台烽 - 战台烽的博客

《情遇曼哈顿》中,相对于闺蜜的圆润机智,方虹却是典型的耿直,在影片出场,便是手持两个手机,一边与用流利的英文与房东侃房租,一边用中文和闺蜜对话,看似“左右逢源”,实则将她率真的性格呈现无疑,之后剧情的推进,也让人更深刻的认识到这一点,比如对闺蜜有求必应,连夜赶制礼服,比如在与Tony一见面就猛“怼”的一路过招,对内完全是仗义的好朋友,对外又是一副不可侵犯的泼辣美女形象,也让苦苦追求的Tony时时感觉哭笑不得又不离不弃,这种非常的个性,也正是李媛所吸引人的地方。

《情遇曼哈顿》有个性者得天下,李媛劲吹清爽风 - 战台烽 - 战台烽的博客

很多时候,我们赞一名女演员,常常会把“漂亮”、“美丽”挂于嘴边,但在李媛面前,往往会不自主的冒出一个“帅”字。确实,李媛有着一种与生俱来的洒脱,无论是肢体,还是语言,在浪漫之都曼哈顿,她每每出现,都如一束灿烂的阳光,欢乐到兴奋,明亮到刺眼,如此夺目的辉映着四周。据说拍摄期的李媛,在戏里戏外也都是开心果,只要李媛和王传君的戏份,外国的工作人员都会来围观,虽然听不懂中文,因为喜欢他们一起演戏的欢乐气氛,看着就开心。这种表演的感染力,用阳光来形容,也是相当恰当。

《情遇曼哈顿》有个性者得天下,李媛劲吹清爽风 - 战台烽 - 战台烽的博客

中国人在异国他乡的境遇与爱情,尽管在影视剧中上演过无数遍,但李媛却带来了完全不同的观感,虽然“身在异乡为异客”,生存艰难,每日为衣食住行奔波,但她并非一个被示爱便深陷的女人,所以在《情遇曼哈顿》中和王传君饰演的“贱男”Tony组成了一对“唱反调”CP,意外的反差,超常的搭档,才成功上演了你追我逃的欢喜冤家大戏,他们在影片中的每次对戏,都特别有看头,但幸运的是,她能够在追逐梦想、历尽坎坷之后,最终收获真爱,也是不负“情遇”这一场。

《情遇曼哈顿》有个性者得天下,李媛劲吹清爽风 - 战台烽 - 战台烽的博客

当今演艺圈 个性为美,跟风模仿者永远都是附属存在,因此,像李媛这样充满了时尚感的中性形象,特立独行,又颇有“眼缘”,更被观众熟知和记忆,被市场所认可。出道以来,李媛先后出演了电影《奋斗》里为爱执着个性十足的杨晓芸、《超级快递》的小女人娜娜、电视剧《时尚女编辑》的暴力模特葛一青,以及《绣春刀2修罗战场》中的雌雄莫辨的中性女杀手等一系列影视剧角色,也凭借《滚蛋吧!肿瘤君》中熊顿的抗癌病友夏梦一角,荣获“第20届华鼎奖最佳女配角”奖。未来的李媛,无疑将有着更广阔的未来发展空间。

《情遇曼哈顿》有个性者得天下,李媛劲吹清爽风 - 战台烽 - 战台烽的博客

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017