注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

《美容针》能励志,有疗效,爱情是良药  

2017-05-17 22:02:27|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由闫妮、杜天皓主演的治愈系情感喜剧电影《美容针》,是这个档期的清奇之作,毕竟区别于诸多的都市爱情故事,《美容针》所带来的是一段穿越了二次元时空的爱恋,通俗来说,这是一段网恋延伸出来的现实情感,更确切的说,这是一段由网游产生的,从虚拟世界欢腾到真实世界的跨境爱情。

《美容针》能励志,有疗效,爱情是良药 - 战台烽 - 战台烽的博客

其实,在网络时代,有网恋,没有什么大不了,只不过这一次的网恋,发生在闫妮和杜天皓两个人身上,就带来了许多的错位喜感,毕竟两个在网络游戏中,看似男欢女爱的存在,在现实中,却有着难以跨越的身份、背景、年龄、性格等等一道道的鸿沟,而且,年轻气盛的杜天皓,认定了梦想中的女神“夏百合”之后,是志在必得的攻势勇猛,而只是为了通过虚拟身份享受精神情感的“夏百合”闫妮,却怕有朝一日的“见光死”,一个不依不饶,一个东躲西藏,从网络到现实,这个阴差阳错的玩笑,开大了。

《美容针》能励志,有疗效,爱情是良药 - 战台烽 - 战台烽的博客

一直以来,闫妮给公众的印象,总是挥不去《武林外传》和《三枪拍案惊奇》中的经典老板娘定位,无论是开客栈,还是卖面,顾盼生辉间的风情万种,完美演绎了最具味道的女人范。其实区别于略显夸张的古装戏,闫妮的现代题材作品,却总是呈现出一种时尚而智慧的气息,正如在《美容针》中所扮演的棠珍,就是一名不折不扣的才女、作家,只是这一次,一直借用外甥女的“夏百合”的名字作为笔名的她,生活一直不太如意,早就失却了对爱情的信心,因此为了填补生活的空虚,才会在虚拟世界纵意遨游。

《美容针》能励志,有疗效,爱情是良药 - 战台烽 - 战台烽的博客

在《美容针》中与闫妮搭档的杜天皓,是新生代清秀男生,在出演了一系列的青春影视作品之后,依然不改清纯本色,这一次又化身为痴情男生小健。区别于当下“暮气沉沉”的许多沉溺网络的青年,小健其实是正能量的存在,爱网游,但也爱学习,爱读书,是不折不扣的热血又有文化的小青年, 也正因为如此,他才能通过小说《落在胸口的星星》,深深的爱上了作者“夏百合”女神,当然,在他不能把棠珍与夏百合这两种身份叠加到一起之前,似乎一切 ,也并没有那么多的麻烦。

《美容针》能励志,有疗效,爱情是良药 - 战台烽 - 战台烽的博客

其实,影片的名字叫做《美容针》,并非讲了一个有关美容的故事,而是通过这样一个充满了离奇的爱情,也完美了机缘的爱情的故事,将爱情比作了生命的美容针,爱情是良药,可以治百病,特别是相思病、寂寞病、空虚病……疗效显著,爱情也是美容针,不手术无痛苦,却在不知不觉中滋润了干涸的生活,爽滑了干枯的肌肤,让人充满了生命的活力。

《美容针》能励志,有疗效,爱情是良药 - 战台烽 - 战台烽的博客

?我们常说,心态决定一切,其实,爱情加身,便是好心态的前提,虽然闫妮与杜天皓的感情,在《美容针》中犹如传奇般,充满了机缘巧合,从类似骗局的“网恋”开始,到不由自主的相互吸引,而最终的完美结局,也是来自他们各自的努力与坚持,才没有被一系列的误会,甚至是各种捉弄大PK所冲散,因此,影片的励志力量,对观众而言,也是相当受用,毕竟,追爱能坚持,为爱能坚守,才能被爱所庇护,才能犹如被注射了长效的美容针,才似一直在服用的保健品和滋润剂,才能让深陷爱中人们,从内到外,魅力四射的一直美下去,这是爱情的力量。

《美容针》能励志,有疗效,爱情是良药 - 战台烽 - 战台烽的博客

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017