注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

《杀出阴阳界》阴森高校鬼谈大作战  

2017-03-30 16:43:40|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

似乎每一所校园,都有那么一些有关鬼怪幽魂的传说,仿佛平日里热闹无限的教室、宿舍、实验室、图书室等等,一到半夜,就成了群魔乱舞或者幽灵出没之地。尽管同学们三观挺正,也很坚持科学价值观,但架不住内心的小悸动小渴望小紧张与小害pia,总时不时的把高校鬼话作为谈资,且会时不时的去传说之地一探究竟,虽然是否探到什么不得而知,但高校向来高发的各种跳楼自缢等等的非正常事件,却总能给偌大的美丽校园,带来无边的阴影。

《杀出阴阳界》阴森高校鬼谈大作战 - 战台烽 - 战台烽的博客

由周九钦执导、奇树有鱼独家发行,并于近日登陆爱奇艺的网大《杀出阴阳界》,就将视线聚集到一座青春的校园——四中,把一个同学协助好哥们追女友“破处”的故事,生生“阴差阳错”到了校园神秘的“异次元空间”,推开教室门,看到了一屋子的厉鬼,由此开启了一场阴间高校的大乱斗。

那是一个完全不逊色于现实世界,有校长有老师有同学,也有学霸和学渣的异世界高校。不仅如此,每个人都有着一段不堪回首的生前过往,头顶插着刀,脑勺开了瓢,胸前破着洞,脖子捅着尺,眼睛滴着血……他们以自己在阳间最后的惨状,生活于阴间的世界,满目疮痍,阴森恐怖,让这里成为真正的阴间地狱。

《杀出阴阳界》阴森高校鬼谈大作战 - 战台烽 - 战台烽的博客

也难怪,我们的主人公张家明同学,误打误撞的进入到这个世界之后,自诩为是“胆小鬼”,周遭的恐怖乱象,已然让他魂飞魄散,他又该如何与众鬼相处?又该如何找到返回阳间的路?与此同时,张家明的两位死党,和未“泡”成的女友,也在另一个世界,想尽一切办法要拯救他出地狱,幸而有“鲜血加处男精”的奇妙配方,让他们掌握了两个世界之间的沟通方式,才得以保持些许的通话。

但事情并没有我们想象的那么简单,可是当阴界的张家明,一次次如《猜火车》般将脑袋伸入到污秽的马桶中,妄图被水冲到阳界,却不料每次都没冲到了女厕所,也是悲催,幸而由此邂逅了组建成“鸳鸯蝴蝶派”的女鬼阿飞及众姐妹,开启了对抗富二代领衔的“屌炸天派”的大作战,而胆小鬼张家明也成了大家喜欢的“胆小君”。

《杀出阴阳界》阴森高校鬼谈大作战 - 战台烽 - 战台烽的博客

是的,剧透这么多,只是想说,这是一个让人脑洞大开的故事,影片没有走传统的夜半鬼出现的高校闹鬼套路,而是由一个较为隐蔽的异次元空间,为观众展示了一个多姿多彩的鬼魅世界,在那个世界,有着我们常见的校园、教室、食堂,完全是另一个世界的高校乐园,看似冷酷,其实也有着诸多的温情,有幸穿梭于阴阳两界的张家明,也是为数不多的双界使者,这番经历足够宝贵,由他带领观众所感知的阴界校园,无疑带来莫大的新鲜感和代入感。

其实,《杀出阴阳界》是一部不折不扣的“热血高校”,尽管阴界阳界“地域”不同,两边的学子体温也或者会有差异,但血冷人不冷,魂灵与僵尸,同样会有情,因此才能让整个阴界高校,在热闹而刺激的狂欢派对中,上演了最最疯魔的戏份。但是当事态逐渐的失控后,真相才开始浮现,究竟幕后大Boss是谁?拯救双界的又是谁?张家明能否顺利返回阳间?都是未可知的答案,虽然有关大结局,并不难揣测,但过程的惊心动魄与匪夷所思,恰恰是观影的兴奋点所在,毕竟本片的选角、拍摄、制作等等,都相当用心,并以此呈现出一个充满了鬼魅味道,却又足够写实的故事。

《杀出阴阳界》阴森高校鬼谈大作战 - 战台烽 - 战台烽的博客

其实有时候,杀出的阴阳界,也许正是我们的心魔之界。若想观看《杀出阴阳界》,请点击链接:http://www.iqiyi.com/v_19rrb7oba0.html


  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017