注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

竟然在《鬼怪》中看到名创优品的鬼怪玩偶!  

2017-01-18 13:56:25|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直在追《孤单又灿烂的神-鬼怪》,这是韩国tvN电视台于2016年12月2日首播的金土迷你剧,由孔刘与金高银联袂主演,如今已经成为又一部全民热追的现象级韩剧。千年长生的大将军金侁,与现代少女池恩倬在剧中的关系,真真够虐心,满满的情深缘浅、相爱相杀,不过许多的甜美场景仍然是大撒狗粮,特别是剧中看到两个人一起逛内地品牌名创优品店,还买了满满一车的商品,竟然还有一个特别可爱的鬼怪玩偶,瞬间被激动的迷倒。

15a2000344fcf7a771e6

?《鬼怪》是真火,身边的亲朋好友们纷纷都在追,其实从欣赏水平看,国人一点都不差,尽管各电视台把自己的台播大戏吹得天花乱坠,怎奈太过良莠不齐的品质,已经无法安慰观众们时常受伤的心灵,而一直以来保持着高水准的日剧韩剧,还是大家的热门之选,不说当年的韩流席卷中国有多肆虐,就说近年包括《来自星星的你》、《继承着们》还有《太阳的后裔》等等现象级金牌剧,就已经屡屡掀起蜜汁热浪,韩剧,从来有一套。

竟然在《鬼怪》中看到名创优品的鬼怪玩偶! - 战台烽 - 战台烽的博客

《来自星星的你》的金秀贤饰演的都教授是生活在地球上的外星人,而《鬼怪》中孔刘饰演的金侁则是含冤而“死”又复活的千年“鬼怪”,他们都在韩国生存了数百年甚至上千年时间,因此有充分的时间学习人类的一切技能,更不必说聚集了无限可能的财富,由此,他们与人间的韩国美女的爱与哀愁便有了更丰富的可能性。

竟然在《鬼怪》中看到名创优品的鬼怪玩偶! - 战台烽 - 战台烽的博客

《鬼怪》的故事套路并不新鲜,穿越,长生,跨界,复仇,爱情……但就这看似俗套至极的题材,被组合到一起,就成了这样一部又勾魂摄魄的走心大剧,毕竟韩剧在抓住亚洲观众的心理需求上,一直是相当的稳、准、狠,再加上演员的高配,以及天马行空的故事走向,忽而古代忽而现代,忽而韩国忽而巴黎,一系列的“迷感”,就注定了它的火爆。

竟然在《鬼怪》中看到名创优品的鬼怪玩偶! - 战台烽 - 战台烽的博客

《鬼怪》的主演孔刘、金高银、李栋旭、刘仁娜、陆星材等几位主演随机配对都是CP感十足。孔刘无疑是当下最具有话题性的劳模,把刚刚过去的2016称为孔刘年都不为过,他共奉献了包括《釜山行》在内的三部电影,以及《鬼怪》这一部剧,真是精力超强。而今,在《鬼怪》中,观众可以充分感受了他多面的魅力,时而清新活泼,时而沉稳成熟大叔范,迷妹们完全淡定不下来。而金高银真的很可爱,耐看又舒服的气质很难得,演技自然打动人心。

竟然在《鬼怪》中看到名创优品的鬼怪玩偶! - 战台烽 - 战台烽的博客

当然,不仅剧被热捧,剧中所涉及的各种品牌,都被粉丝一一“扒”出,成为爆款,据说某旅游品牌被植入后,业绩立刻提升了十倍,而同样被植入的名创优品也不例外,已经成为了粉丝们专程买买买的重点,但令粉丝遗憾的是,在《鬼怪》中名创优品的货架上出现的鬼怪玩偶,国内的门店并没有销售,只在韩国出售,如果想拥有,是要通过网购平台订货,话说造价不菲,更显金贵,或将成为赴韩游爆买的目标吧。

竟然在《鬼怪》中看到名创优品的鬼怪玩偶! - 战台烽 - 战台烽的博客

为什么鬼怪玩偶会被热捧,还要从头说起:其实这个玩偶并非是凭空而出,而是为《鬼怪》专门设计打造,名创优品,作为鬼怪玩偶的主公,在构思玩偶的设计时,充分结合了《鬼怪》的主旨内涵和角色设计,巧妙的彰显了《鬼怪》的气质特点,所以整体造型搞怪而不失可爱,调皮而不乏诙谐,带给人们一种看完第一眼就忍不住上前捏捏它的小脸蛋然后抱回家的感觉,所以,在剧中成为了男女主人公爱情表达的信物,也是水到渠成般自然,嗯,看过《鬼怪》后,谁不想拥有一个呢?

竟然在《鬼怪》中看到名创优品的鬼怪玩偶! - 战台烽 - 战台烽的博客

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017