注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

《触不到的TA》真豁的出去的跨次元偶像剧真人秀  

2017-01-15 09:01:18|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跨次元偶像剧真人秀,是一个全新的概念,未闻其影先见其名,便有许多的遐想,直到《触不到的TA》来到眼前,才发现,原来综艺还可以这样玩,偶像剧还可以这样拍,更主要的是,在综艺和偶像剧的结合之中,融合了二次元、三次元乃至N次元的跨界整合,给了受众们一个全新的体验,是新奇惊讶,却也似期待许久,毕竟这一次,偶像们通过更非常的方式,被“逼宫”出前所未有的秘密。

《触不到的TA》真豁的出去的跨次元偶像剧真人秀 - 战台烽 - 战台烽的博客

《触不到的TA》由“由爱影视”出品、腾讯视频联合出品,“V脸社长”监制,在看到的这期节目中,明星嘉宾是萌少女欧阳娜娜,同时,还有一位神秘的手机人,“手机人”顾名思义,就是她的手机变成了人,与她对话,与她谈心。当然,我们都不是小孩子,知道所谓“手机人”并非真的是手机变成,但节目中的手机人,却真的让欧阳娜娜及我们都感到惊讶,因为TA对欧阳娜娜的了解,简直是“无孔不入”,不知道这样的功劳,是应该归结给担当手机人的神秘大牌,还是应该归结给勤奋而高能的节目组,反正这档节目,让战台烽有了看谍战片的刺激感。

《触不到的TA》真豁的出去的跨次元偶像剧真人秀 - 战台烽 - 战台烽的博客

只是这剧情,并没有一路的朝着“惊悚”狂奔,而是在欧阳娜娜接受了这个神秘手机人的身份后,迅速进入了“小粉红”的闺蜜聊天模式,你一问,我一答,有俏皮,会耍宝,不知不觉中就放下了所有的戒备,聊童年,聊事业,聊爱情,聊家庭,似乎是第一次看到欧阳娜娜如此坦诚的公开了自己的许多秘密,吐露了自己的许多心声,那尺度,绝对是让人目瞪口呆。

《触不到的TA》真豁的出去的跨次元偶像剧真人秀 - 战台烽 - 战台烽的博客

但这仅仅是其中一期,话说《触不到的TA》集结了16位当红偶像明星,其中八位化身“手机人”,与另外八位担当“主人”的明星随机搭配,以隔空互动的形式完成一天的奇妙体验。这样的搭配方式,至少有两个点让人特别兴奋,其一便是“随机”,也就是说,节目中可能会出现各种意想不到的CP,可能有的天生般配,可能有的完全不搭,但经过这一程的“天注定”式隔空互动后,由缘分的催化作用所产生的巨大娱乐效果和温馨力量,势必会感染到每一个人。

《触不到的TA》真豁的出去的跨次元偶像剧真人秀 - 战台烽 - 战台烽的博客

“隔空”也是该节目的独门秘笈,虽然每一对明星CP都是“手机人”和“主人”的组合,但《触不到的TA》并非只是通过手机让两个人一问一答的聊天,而是在“触不到”上做足了文章,毕竟身为人类和身为手机人的两方,都是生存在不同的纬度,于是,我们看到,欧阳娜娜是在粉红温暖的居室,而手机人则是生存在暗黑金属系的冰冷空间,即便出场,也是恍若蝙蝠侠般,黑衣黑裤,黑色眼罩,胯下一骑彪悍摩托,完全是风驰电掣的未来战士。当然,后来帮欧阳娜娜圆梦的环节,以及惊喜礼物大放送环节,真的是看得人泪目,这种“隔空”相当万能。当然,要解释下为何叫“偶像剧真人秀”,因为节目虽然是真人秀,但制作的美轮美奂如偶像剧,也是完美的跨界。

《触不到的TA》真豁的出去的跨次元偶像剧真人秀 - 战台烽 - 战台烽的博客

形式只是摆设,内容才是王道,当欧阳娜娜与神秘手机人在各自的时空,通过电波联动之后,最关键的还是他们聊的“干货”,手机人果然是“肆无忌惮”,各种整蛊,怪招迭出,面对欧阳娜娜连连开炮,从欧阳娜娜的演技被质疑,到陈学冬郭敬明同时落水先救谁,等等等等,果然是以为“旁若无人”,更别说播出时会收看的亿万观众了,无论是问者,还是答者,都够豁的出去,这种勇气,值得点赞。总得来说,还是节目的创作方豁的出去,才能创意出这样一档节目,然后又“拉拢”来十六位明星入伙,大家一起可劲“豁”,这么能“豁的出去”,《触不到的TA》就没有理由不好看。

《触不到的TA》真豁的出去的跨次元偶像剧真人秀 - 战台烽 - 战台烽的博客


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017