注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

《九州天空城》惊艳莫过天之娇女关晓彤  

2016-08-06 18:57:37|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人永远不会满足,就像在东方奇幻电视剧《九州天空城》中一般,本来人族、羽族协商好的力量均衡、互相制约,却被人族要建的天空城所打破,虽然那只不过是人族的机关大师机枢为讨好人族女皇的“谄媚”之举,却因此引发了两族的新一轮明争暗斗,毕竟,对于没有飞翔能力的人族而言,拥有一座可以飞行的城池,是梦寐以求的“霸权”之举。当然,羽族虽然善于飞行,善建天空城,但他们的天空城被炸毁,也是将一系列的复杂矛盾暴露出来,欲望倾巢,天下难平。

《九州天空城》惊艳莫过天之娇女关晓彤 - 战台烽 - 战台烽的博客

近两年,有关玄幻题材的影视剧大热,但观众的欲望,似乎也并没有被满足,毕竟幻想的世界,总是无穷,带来连绵不断的新鲜感,《花千骨》、《仙剑奇缘》、《诛仙青云志》、《幻城》等等,不同的玄幻世界,有着不同的神奇,《九州天空城》同样是作为热门的玄幻小说改编,有着广泛的受众基础,而剧中空灵飘渺的人物造型与世界观感,令这部作品充满了灵性之美。两位高颜值主演关晓彤和张若昀配一脸的CP,也是当下难得的佳配。

《九州天空城》惊艳莫过天之娇女关晓彤 - 战台烽 - 战台烽的博客

提起关晓彤,突然想到,距离她北京电影学院开学的时间,已经接近,当别的同学尚未踏入圈内,即将开启演艺的学习之门时,出身于艺术世家的关晓彤,早已经从童星起步,1997年出生,2003年便开始在霍建起导演的《暖》中担纲角色,从此开启坦荡的演艺之路,到如今担纲各种主演角色,再联想到她的艺考和高考,所引发的全民关注,也是“彪悍”,毕竟北影艺考专业成绩排名第一,高考成绩552分,超过艺术类本科文科录取分数线206分的超能表现,在当今演艺圈,并不多见,用“天之娇女”来形容她,也不为过。

《九州天空城》惊艳莫过天之娇女关晓彤 - 战台烽 - 战台烽的博客

此次在《九州天空城》中,关晓彤所扮演的易茯苓,同样是一位天之娇女,入戏初期,便与人族太子白庭君相恋,后来为了爱人性命,又用引魂术相救,自己却差点因此送命,而后又与羽族风天逸冤家路窄般相遇,开启了一系列的机缘巧合,面对霸道的羽皇,被抽鞭体罚,被强吻,却又止不住在一摔之后,互生情愫,毕竟在人族和羽族两大族群之间,必须要有千丝万缕的关系,才可以让这个故事得以继续,羽皇风天逸霸道的温柔值得点赞,而身为星流花神的易茯苓,更是集万千宠爱于一身,虽然前路未卜,善恶难辨,但至少关晓彤和张若昀的夸种族之爱,还是让人看到了无限的希望,毕竟玄幻世界,也并不都是虚无缥缈,真情仍在,这或许是观者在看玄幻作品之时,所能以己自比的共情之处。

ba200086c48ef85f6e1

虽然关晓彤当年以陈凯歌导演的《无极》中的“小倾城”被观众深刻记忆,但她这些年所扮演的角色,还是现代戏居多,特别是近年来的作品,从《小丈夫》到《大丈夫》,从《一仆二主》到《左耳》,还有年代剧《我们的纯真年代》,都是现代剧,《九州天空城》让人看到了关晓彤古装造型的经验,以及她更超凡脱俗的传统气质,相当惊艳,而她的演技,依然是九零后演艺群的佼佼者,总能有勇气挑战各种角色,相信今年九月开启北京电影学院的更系统学习后,会有更多的专业方面的精进,未来更加可期。

《九州天空城》惊艳莫过天之娇女关晓彤 - 战台烽 - 战台烽的博客


  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017