注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

《夏日甜心》浪漫的夏季,还有浪漫的小甜心  

2016-08-03 00:39:53|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“浪漫的夏季还有浪漫的一个你,给我一个粉红的回忆……”

看湖南卫视播出的综艺节目《夏日甜心》,会不自觉的想起当年曾经风靡一时的《粉红色的回忆》这首歌,毕竟《夏日甜心》的主色调,也是满满的粉红色,31组风采各异但都足够可爱的甜心美眉,开启了最大规模的综艺直播秀,用助播兄长之一大张伟的话说,那真真是“31种颜色,31种味道”,给这个炎炎夏日,又添了一把火,而《夏日甜心》创新的综艺形式,也令全国观众眼界大开。

《夏日甜心》浪漫的夏季,还有浪漫的小甜心 - 战台烽 - 战台烽的博客

湖南卫视向来被业界奉为综艺王国,不论这些年的辉煌战绩如何强盛,单就这个暑期的女性题材综艺,就有包括女神范儿的《我们来了》和这档青春无敌的《夏日甜心》等多档,而原创团队在“制造”诸多原创时,也在紧跟时代的步伐,总能抓住最热点,就像《夏日甜心》般,就已然汇聚了当下两大热点,其一是女团,其二是直播,将两者合二为一,结合综艺的特质,打造出这样一档可能会爆款美眉不断产生的《夏日甜心》。

《夏日甜心》浪漫的夏季,还有浪漫的小甜心 - 战台烽 - 战台烽的博客

作为邻邦的日本和韩国,女团早已更新换代的火爆了许多年,而反观我国,近两年伴随SNH48及多个48团体的走红,中国演艺圈也终于迎来了女团的发展新时代,《夏日甜心》或许又能带来更闪亮的女团天团,本来节目的宗旨,就是要通过全新的方式打造湖南卫视第一支综艺女团,成为湖南卫视未来的综艺接班人。这个野心不可谓不小,作为90后的女生代表,《夏日甜心》无疑已经成为了批量综艺新秀的加工厂,31人的庞大规模,确实值得观众们翘首以待。

《夏日甜心》浪漫的夏季,还有浪漫的小甜心 - 战台烽 - 战台烽的博客

节目的形式走直播的综艺路线,则是对当下的直播热潮进行了升级,众所周知,如今国内的直播网站及APP已经超过一百个,红海中厮杀,格外惨烈,如何在这样的环境中突出重围,电视节目平台自有他独特的优势,庞大的舞台可以作为全景式的展示窗口,而由李维嘉、黄宗泽、大张伟、张翰、张大大五位男神组成的甜心兄长团,又让每位甜心的房间时不时有惊喜来袭,有关点赞和送甜甜圈的现场人气大竞技,则是完全调动起全场观众的热情,一场前所未有的直播大秀,就此展开。

《夏日甜心》浪漫的夏季,还有浪漫的小甜心 - 战台烽 - 战台烽的博客

《夏日甜心》全方位将综艺与直播形式进行糅合交织,并结合手机直播、移动直播的元素和质感,在电视有限的平台延展出无限的互动空间,也是节目极具互联网思维的所在,这档以展现年轻人精神风貌的全新电视节目《夏日甜心》,由湖南卫视金牌制作人夏青担纲节目监制,由制作过4届快男超女、有丰富大型晚会创作经验的的孔晓一团队倾心打造,也是让人看到湖南卫视在综艺节目常变常新不断探索中的创新与坚持。

《夏日甜心》浪漫的夏季,还有浪漫的小甜心 - 战台烽 - 战台烽的博客

不得不说的是,在节目所遴选的31名甜心,还是非常各具特色的,东西南北方美眉荟萃,唱歌跳舞吃饭甚至开淘宝店,应有尽有,但相与在各直播平台,各种整容锥子脸,各种搔首弄姿求打赏的所谓“网红”们相比,《夏日甜心》要健康正能量太多,一个“甜心”标签就足以涵盖众位妹妹们的阳光与可爱,在这个浪漫的夏季,因为有浪漫的《夏日甜心》,而变得很不一样。


  评论这张
 
阅读(828)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017