注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

《神犬小七2》萌宠爱神,情动天涯  

2016-07-17 10:34:51|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

依然记得去年风靡暑期的电视剧《神犬小七》,一年之后,更加炫酷呆萌升级的《神犬小七》第二季欢乐再临,于7月17日登录湖南卫视金鹰独播剧场,新的“小七季”又已到来,将伴观众度过又一个充满欢乐奇迹和岁月能量的夏天,都说动物是人类最好的朋友,这一点在小七身上呈现得淋漓尽致。

《神犬小七2》萌宠爱神,情动天涯 - 战台烽 - 战台烽的博客?

其实沿着2015年的《神犬小七》如果往前再追溯,可以发现在2014年的暑期,同样是在湖南卫视,还有一部《神犬奇兵》令人印象深刻,该剧属于军旅题材,讲述了军人与军犬的“人狗情未了”,《神犬小七》则是将故事放置于一个宠物医院,带出萌宠之于都市的男欢女爱的机缘故事,而到《神犬小七2》之中,似乎综合了前两部神犬电影的优点,有海上搜救、抵御外敌的保家卫国情怀,也有促爱牵缘、关爱人类的情动世界理念,兼顾一只可爱的拉布拉多的自我成长与促爱之旅,有趣味有深度,让《神犬小七2》成为这个暑期的亮眼之作。

《神犬小七2》萌宠爱神,情动天涯 - 战台烽 - 战台烽的博客

还记得在上一季的尾声,神犬小七被好莱坞片方看中,要拍摄一部与它有关的电影,但男主艾亮在与它告别的时候,很善解“犬”意的说:“你的未来你做主,不管你的明天是怎么样的,你要记住,无论发生什么事情,在这儿,都有最爱你的人……”而后,小七就自行开启了环游世界的节奏,阅尽世界大好河山,繁街陋巷,终于,走进了当年的恩人欧叶所在的宠物度假村,开启了新一程的报恩之旅。

《神犬小七2》萌宠爱神,情动天涯 - 战台烽 - 战台烽的博客

其实《神犬小七2》出现的时机很微妙,正当国内为南海仲裁案一片声讨之时,神犬小七更是务实的直接来到了海南岛,与恩人欧叶所追求的度假村搜救员鲍宇几番较量之后,被鲍宇发现了它身上的搜救犬潜质,通过培训渐渐的成为一名优秀的搜救犬,不仅将目光投向普劳大众,而且也协助警方与国际水下文物的盗窃集团展开的斗智斗勇的周旋,感恩、有爱、忠诚、嫉恶如仇……一系列标签,令新时代的小七不负“神犬”的响亮称号,最终成为搜救队一只优秀的搜救犬。

《神犬小七2》萌宠爱神,情动天涯 - 战台烽 - 战台烽的博客

所以,《神犬小七2》与《神犬小七》在风格上和规格上,都是有很大的变化,风格上来说,已经从单纯的都市爱情片,上升到了美丽海岛的双重冒险之旅,不仅有与新主人之间的种种随缘,也有参与搜救事业的大展身手;规格上说,这个系列已经从都市的街头和宠物店,升级到美丽海岛的瑰丽度假村,以及担任出海任务的波澜壮阔,把海洋、丛林以及浪漫的亚热带风情都作为了神犬小七和他的动物朋友们的活动场所,令整部剧情炫动起来,拥有了不输电影作品的质感。

《神犬小七2》萌宠爱神,情动天涯 - 战台烽 - 战台烽的博客

《神犬小七第二季》是由北京完美环球娱乐股份有限公司出品,完美环球江河工作室独家原创开发制作的青春萌宠时尚情感剧,由何静担任总制片人总发行人,吴玉江担任制片人,袁晓满执导,拉布拉多犬小七、加菲猫阿旺、张云龙、王洋、王煜领衔主演。从《神犬奇兵》到《神犬小七》再到《神犬小七2》,同为堪称国内萌宠剧的业界标杆的江何工作室的出品,期待未来会有更多的萌宠剧诞生,作为人类最忠诚的朋友,狗狗的故事怎么拍都不嫌多,谁让它又是爱神又能守护一方平安呢。


  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017