注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

《我的朋友陈白露小姐》屈楚萧撩妹撩兄手不停啊  

2016-06-24 17:10:12|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在爱奇艺上线的网剧《我的朋友陈白露小姐》改编自同名小说,话说这是一部性格决定命运,主要讲述女一号陈白露不作就不会死的血淋淋的人生的故事,但全剧其实是以女二号海棠的视角,来看待她喜欢的陈言,与她熟悉的陈白露之间的故事,说白了,就是一个有点傻白甜的女生,记录被自己成全的男友和闺蜜之间发生的爱情故事。


《我的朋友陈白露小姐》屈楚萧撩妹撩兄手不停啊 - 战台烽 - 战台烽的博客

 

当然,如果是从第三视角来看待这对双陈之恋,似乎也没有什么不对,毕竟陈言和陈白露,真是天造地设一见就动情一撕就天崩地裂的一对,但问题就出在屈楚萧扮演的陈言身上,不仅撩拨了海棠,撩拨了陈白露,还不停的撩拨好哥们杨宽,这男女通吃的态势,实在是有够嚣张,干脆,这剧改名叫《男女通吃的超级情种陈言》算了,可惜,原剧名算是大IP来的,不能轻易改,委屈了屈楚萧

《我的朋友陈白露小姐》拍的还是极美的,一群不食人间烟火的男男女女们纵情生死、恣意狂欢,不是富家二代,就是出身贫穷却有花不完的钱的高能人,即使落魄到身无分文也不会隐藏一身的名牌,和扑面而来的贵族们的慵懒气息,似乎每个人都在爱情的道路上不停的作死,却又不断喊着:不差钱啊不差钱,这画面,喜感十足。

印象最深的是,当陈白露小姐遇到欲包养她的靳东大叔的时候,举着手里的信用卡说,我这里面有九位数的存款,我养得起我自己,吓得笔者赶紧拿手指头数数这到底是多少级别额度的存款……虽然,这只是她虚张声势。

当然,陈言在面对父母包办的婚姻的时候,所表现出的冷漠,以及后面的妥协做戏,也是足够观众脑洞大开的,婚礼现场的精神错乱,以至后来做了落跑新郎的经历,都将大家的“作“推向了极致。都说影视剧是造梦的艺术,《我的朋友陈白露小姐》也不例外,看大家犹如在梦境中穿梭,各种任性嚣张,还有匪夷所思,层出不穷,也是理所应当。

《我的朋友陈白露小姐》的主创阵容也是够劲,滕华涛监制,陈昆晖执导,陈娅安、张天爱、屈楚萧、李子峰主演,张天爱自不必说,《太子妃升职记》之后简直火到逆天,但陈娅安也是来头不小,据说是导演海选此角不得,而偶然看到一组写真乃定,一个气质女生的处女作,就“力压”张天爱挑大梁,这种典型的“星探”模式,这种“窜天猴”式上位,实在是足够任性,当然,战台烽就不说陈娅安就是当年火爆网络的“最美举牌女生”了,这才是最根正苗红的“网红”。

但是战台烽想说的,是两位男主。说起两位男主,难免让人尴尬症发作,扮演陈言的男一号屈楚萧,是完完全全的新秀,2013年考入中央戏剧学院,估计现在还没有毕业吧,《我的朋友陈白露小姐》或许都是他的首秀,但这次的“抛头露面”却又足够亮眼,不算特别帅气的脸庞,却非常耐看,单眼皮,性感唇,迷离的眼神动静自若,虽然身为中国人,却韩范十足,相当具有辨识度。

男二号李子峰,简直太帅气,一张欧式的精致脸庞,初期都会让人质疑,为什么男一号没有给他,这是一张放之四海而皆不会被淹没的高颜值脸,屈居男二号,有些不公平。但后来想想,其实如今的既定安排也有一定的道理,这么一个帅呆的演员担任男一号,面对泱泱大众,代入感何在?有些时候,帅气,真的是一种罪过。

虽然类似《我的朋友陈白露小姐》的故事,足够狗血,但却止不住大家去看,毕竟让狗血的故事发生在一干俊男俏女身上,故事就会显得格外高大上。话说,陈白露这个名字,最早还是来自于曹禺《日出》中的主要人物,一个著名的交际花。本剧似乎还不过瘾,还得在名字后头加一个“小姐”的备注,当然,剧中陈白露白天是白领,晚上去站台,之后也被陈言各种误会是出去“卖”的,也是与这个称谓有前后的呼应。

战台烽还没有追完这部剧,但听说结尾很虐,陈白露好像没有了,但我却可以欣慰的对屈楚萧表示,你怕啥,你还有海棠,还有杨宽呢,再不济,还有路雯珊呢不是?你是最自在如花的骚年啦。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017