注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

《欢乐颂》之杨烁:是金矿总会发强光  

2016-05-10 10:55:07|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正在热播的都市情感剧《欢乐颂》即将收官,剧中由杨烁扮演的包奕凡与刘涛扮演的安迪,在爱情之路上究竟能走多远,已经成为了全剧的最大悬念。说是最大悬念,是因为安迪一路走来,遇到的心仪男人颇多,而包奕凡的出场并不太早,能否取代一干“情敌”,特别是势在必得的魏渭,进而成功“上位”,其实并不容易,但从目前的各方剧透来看,两个人的未来,是相当值得期待。

 《欢乐颂》之杨烁:是金矿总会发强光 - 战台烽 - 战台烽的博客

 

包奕凡虽然是富二代,包氏集团的副总,但初次与安迪的见面,却有些挫败,尽管包奕凡对安迪“一见钟情”,但安迪对包奕凡却印象一般,同时对包氏集团的产业也颇有忧虑,而后两人也是许久没有交集,直到樊胜美家中被讨债人威胁,安迪才又想起这个“地头蛇”,由此才有了和全体姐妹们的共同相见,同时,这个能带个自己欢乐的男人,就这样一步步走进了安迪封闭的心扉。

 

 由杨烁饰演的包奕凡,是典型的“是金子总会发光”的内热类型,这一点和娱乐圈的杨烁,颇有共通之处。剧中的包奕凡他没有华丽的辞藻,没有抢眼的服饰,从在剧中现身那一刻开始,就给人呈现出有品味的低调奢华,可以一旦兴致起来,便又立刻光芒四射,无人能挡,相对稳重的魏渭,更具年轻的活力,但锐气太足,又会让人感觉不够沉稳,这就是复杂体的包奕凡,杨烁在诠释这个角色的时候,应是下了不少的功夫,令包奕凡充满了人格的魅力,那是基于人性与情怀的深度扮演。

 

作为当下的优质演技派小生,杨烁已然出道十余年,而令战台烽印象深刻的,莫过于2012年分别在《黄金大劫案》和《云之锦》这两部大电影的亮相,特别是在《云之锦》中作为男主角,一人分饰三个不同时代的角色,从儒雅书生到狂野蛮族,再到铁血战士,三生三世的情缘始于一线之牵,也是让人唏嘘缘分的妙不可言。纵观杨烁这十余年的娱乐圈打拼,无论是电视剧项目,还是电影项目,林林总总的角色演出,姿态各异,变化多端,由此可见杨烁的人物的可塑性与角色的适应性,都达到了一定的水准。

 

这一次的《欢乐颂》,其实是一部女生群戏,男人们也仅仅是作为点缀出现,尽管每个人也都担当着各自的要务,女人能顶半边天虽然不假,但另外半边的天,同样需要有人来付诸才好,这个世界,本就是“有你的一半,也有我的一半”,抓住属于自己的一半世界,就永远不会寂寞,因为爱的力量,可以无穷大。

 

话说在《欢乐颂》的结尾,2202的三个姑娘都回家过年了,安迪则去了海岛度假。在海滩上,听着22楼的姑娘们诉说自己在家的经历的时候,从曲筱绡处获得安迪行踪 的包奕凡也突然出现在她面前……当我们都不知道明天和爱情,究竟哪一个先到的时候,随遇而安的抓住每一个爱的讯息,总能遇到最值得自己珍惜的未来,当然,包奕凡无疑是最适合安迪的存在,他聪明多才,幽默感强,又非常善于企业经营,是不折不扣的最佳暖男。

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017