注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

《伦敦陷落》当恐怖分子学会了野蛮强拆  

2016-04-07 21:37:52|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果要问这个世界上最野蛮的拆迁大队,非恐怖分子莫属,常规的吊车铲车都不用,直接是枪炮导弹来招呼,塔利班炸毁巴米扬大佛的场景历历在目,IS炸毁叙利亚神庙的惨痛犹在眼前,而曾经的911,恐怖分子以劫持的飞机撞击世贸双塔,造成巨大的人员伤亡和财产损失,更是给热爱和平的人类的内心带来无法抚平的伤痛。

 《伦敦陷落》当恐怖分子学会了野蛮强拆 - 战台烽 - 战台烽的博客

 

但是,世界上的恐怖组织林林总总,人数不多破坏力却惊人,这一次又凭借《伦敦陷落》再掀恶浪,借多国领导人赴英国伦敦参加国葬之际,发动大规模恐怖袭击,伦敦的标志性建筑包括大本钟、国会大厦、圣保罗大教堂、伦敦桥等等,悉数被炸,多国领导人命丧其中,整个伦敦全面失控,整个世界陷入惶恐,而同期赴英的美国总统也几次陷入追杀危机,生死难卜。

 

在《伦敦陷落》,恐怖分子的野蛮拆迁技术,明显比以前又有了大跨越的精进,同时将伦敦的数座建筑破坏,看到人目瞪口呆,给全球造成极大的心里震撼,这是对人类文明的破坏性摧毁,也是将恐怖主义进行强殖性渗入的卑鄙手段,虽然只是影片故事,但理论上分析,其中剧情并非妄言,而是有着极强的预见性警示。

 

恐怖分子这么猖獗,恐怖犯罪这么残暴,我们应该怎么办?关键时刻,最爱的小鲜肉能否为众人遮风挡雨披挂上阵?其实在一系列的英雄特工片中,我们已经接受教训,别说小鲜肉,面对恐怖分子的长驱直入,各种警卫同样无力回天,而在《伦敦陷落》中,更是难看到伦敦警察、特工的身影,一次恐怖袭击,令整个伦敦城全部瘫痪,警察局长素手无策,英国政府如同真空,令人拙计。

 

所以,关键时刻,还是要靠大块头,俗话说大块头有大智慧,我们从巨石强森和文迪塞尔身上已有了解,而这一次冲锋陷阵的则是由杰拉德·巴特勒扮演的美国特工班宁,这一次伴随总统出访英国,遭遇恐怖分子围追堵截,又到了显身手的时候,虽然“道高一尺魔高一丈”,恐怖分子变本加厉,班宁的能力也是水涨船高,全程开挂打出血路,金刚罩铁布衫防弹衣护体,生命力顽强,这一战究竟有怎样的精彩,还是需要到影院亲自感受,3D特效下,仿佛身临其境。

 

但,这终究不是一部严肃的影片,班宁虽然强大,总统也不会继续吃素,在《伦敦陷落》中,也能街头大飙车,也会举枪杀悍敌,如果说班宁未来有机会染指总统宝座,那么阿瑟更是朝着一名优秀的保镖特工奋勇前进,两个男人在这次的危机中,呈现出“基情”无限的惺惺相惜,本来就是,这才是出生入死的豪情两兄弟。

 

俗话说,有爱的人最美,有爱的人也最无敌,占领伦敦的行动中,恐怖分子尽管一一得手,但是在与我们的班宁相遇后,就开始走霉运走背子,甚至是在劫持了总统,就要全球直播杀害人质的残酷画面时,也能被追随而来的班宁一举击破,恐怖分子不懂爱,又怎能控制这个爱的星球呢?强拆的恐吓与威胁,从来不会长远。

  评论这张
 
阅读(590)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017