注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

《情谜睡美人》霸道总裁狂恋灰姑娘  

2016-04-30 07:38:35|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正在江西、河南卫视热播的都市情感悬疑剧《情谜睡美人》很是有一番新意,霸道总裁既是商界奇才,又是个痴恋情种,真真是令人羡慕的“情场得意,商场也得意”的完美人生,而另一边,叶氏姐妹花同姓不同命,迥异的性格决定了各自天壤之别的未来,却又因为一次车祸阴差阳错的互换了身份,上演了一出暗黑版的“姊妹易嫁”大戏。

《情谜睡美人》霸道总裁狂恋灰姑娘 - 战台烽 - 战台烽的博客

 

《情谜睡美人》由拉风娱乐出品,高先明执导,李彩桦、凌潇肃、江祖平、杨浩煜、郑佩佩等领衔出演。其实在家喻户晓的格林童话中,有过一个“睡美人”的故事,也叫“玫瑰公主”,讲的是受了诅咒而沉睡的公主,唯有等到王子的吻,才能醒来,其实《情谜睡美人》可以算作一个现代版的爱情童话,如果按照惯常的思路,这部剧的正确打开方式,应该是这样:

霸道总裁秦明昊与曾经热恋的女友叶依姗狭路相逢,一边是步步紧逼,不惜收购女友供职的公司,以达到抱得美人归的目的,一边却又有各种难言之隐,无法接受曾经恋情的“二度春”,而两人当年的裂变,则是这段感情的最大悬念,继而牵引入各方人马乱入其中,人间百态,善恶尽显,也够愁肠百结、荡气回肠的拍出几十集,最终王子面对因故沉睡的公主,一吻定情,皆大欢喜。

现实却是,《情谜睡美人》的故事有着更大的野心,上述的剧情,寥寥数集便进行完毕,一场突如其来的车祸,改变了本该万事如意的格局,叶依姗与叶依婷姐妹的“变脸”夺爱之战,将一个缠绵悱恻的爱情幻梦,变成了一个惊险刺激的阴谋悬疑故事,人人都被打入了满是人性陷阱的迷宫,一边是对真相的苦苦追寻,一边是自我的左右挣扎,看得煞是煎熬。

很显然,这是一部霸道总裁爱上我”+“王子吻公主的童话”+“姐妹相残换脸撕”+“家族血缘真迷局”+“豪门财产的继承之争所综合的都市传奇,凌潇肃的冷面热心爱到发狂,李彩桦的气质高冷为爱忠贞,江祖平的刁蛮任性唯利是图,给《情谜睡美人》带来一种充满危险却也诱惑多多的三角关系,一场车祸之后,姐妹情深直接变成了“不共戴天”的纠缠,真相何时戳破?伪戏如何续演?面对一主动一被动的两姐妹,又该如何选择?说到底,都是“情谜”惹的祸。

但无论怎样,《情谜睡美人》最值得期待,便是身为霸道总裁的王子,与身为睡美人的灰姑娘,如何一路的披荆斩棘,不畏艰险,迎来真爱的故事,在这个爱情之上,是一个亲情撕裂的真相,两姐妹的夺爱之战,给这个本该暖心的故事加诸了太多虐心的色彩,那一幕幕跌宕起伏的故事,诉说着这个大千世界的悲欢离合,曾有人说本剧是亲情的小船说翻就翻,其实战台烽以为,爱情面前,可以放下一切,包括亲情,爱到深处,自然情谜,只是有的人可以从迷失中走出,有的人却会一再深陷,万劫不复,或许这是对观众们最大的现实启示。

《情谜睡美人》的出品方拉风娱乐,向来最具市场洞悉能力,所推出的一系列大剧,总能成为时下的争议热点,同时引领题材的开发潮流,除了本剧在江西、河南卫视热播,另一部同样由拉风娱乐出品的家庭剧《妈妈向前冲》,同期在黑龙江卫视热播,与《情谜睡美人》相呼应,从南到北,从爱情到亲情,不同的故事,一样的人生励志正能量,都值得推荐。

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017