注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

《最美是你》商战与爱情不可或缺  

2016-03-18 10:51:04|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毋庸置疑,这里有着凶险的商战与艰难的爱情,《最美是你》虽然正在热播,但相信到最后,我们能守到云开见月的欢欣时刻。

《最美是你》商战与爱情不可或缺 - 战台烽 - 战台烽的博客

  

由上海剧酷文化传播有限公司出品的都市情感剧《最美是你》目前正在东方卫视热播,于小伟、于明加的双于组合,也是虐了太多观众的心。但这反倒更激起了大家追剧的热情,因为本剧不仅有缠绵悱恻、一波三折的爱情,还有波涛汹涌、柳暗花明的商战,在爱情与商战之间,还有与商业利益紧密相关的另一段阴谋爱情,全剧三线联动,令人追到欲罢不能。

于小伟和于明加的组合,还是很新鲜,两人颜值足够,却偏偏又都是演技派高手。一个是商界才子李思进,年轻有为,一个是设计场才女张薇,聪颖干练,再加上二人多年的缘分相牵,本就是天造地设的一双,只可惜李母王雪梅,大财团之女陈佳子,分别从各自的立场来搅局,终令李思进的爱情与事业,遭遇接连不断的考验,李思进的事业所在烟雨潇湘也总是在烟雨飘摇,就如常俗所说,谁也不知道明天和意外,哪一个先来。快节奏推进的《最美是你》也是如此的不停游走在惊喜和惊险之间,安危悬于一线。

当然,《最美是你》并没有局限于李思进和张薇两人的爱情,由两人辐射开来的,是一个更广阔的生态圈,其中包括两个人各自的家庭,家家有本难念的经,每个人的每一次选择,其实也都有合情合理的地方,特别是李母王雪梅,强势却也有刀子嘴豆腐心的一刻,而那个不断搅局的陈佳子,也有让人生怜的苦情时候,尽管一再被李思进跳票,还是能悄悄向他发出商业欺诈的预警,这些细节,都令故事更真实走心,当然还有高翔、张霆等人物的推进,能够看出《最美是你》的剧本,在追求层次感、真实感上,在戏剧的冲突处理上,都是下了很多功夫的。

《最美是你》商战与爱情不可或缺 - 战台烽 - 战台烽的博客

 

《最美是你》的故事,看似很俗,但俗的可爱,号准了当下观众的观剧热情所在。剧中,无论是霸道总裁爱上我,还是一份缘于商业合作的包办婚姻,在如今已经播出的十多集中,似乎每个人都因为自己的选择而尝尽了千辛万苦,无论是向着阳光走的爱情男女,还是居心叵测搞阴谋的背后小人,一对小情侣就可以折射一个社会的爱情观,一个大集团就可以折射一个时代的经济潮,向来是类似题材的高概括性呈现,大处气势恢宏,小处脉脉温情,张弛有度。

《最美是你》的剧名值得深度解析,最美,可以是爱情,也可以是友情,更可以上升到大经济环境下的发展契机,李思进和张薇之间的王子灰姑娘的爱情值得赞赏,而陈佳子和高翔对各自爱情的追求,如果抛开道义的层面看,也有让人感动的执着。美,无疑是全剧所探寻的生活奥秘,爱情之美,物质之美,名誉之美,当所有的欲望诉求相遇和相互碰撞之后,才有了这个精彩到光怪陆离的世界,以及这一段立于世界不倒地位的备受考验的爱情。

《最美是你》由东方卫视独家播出,这个基于国际大都市上海,放眼全球华人世界的卫视频道,与《最美是你》的浪漫+活力的品质十分契合,而作为本剧出品方上海剧酷文化传播有限公司,成立于2005年,专注于优秀电视剧的投资、制作、发行,致力成为全球电视剧制播双方首选的合作伙伴,剧酷传播长期以来基于对剧本的深入研究和评估优化,也是达成多部剧集包括《最美是你》等热播的要因。很多时候,合作也如爱情,当剧+平台有着高度的契合点与融入度,才是最美的,也是最经得起观众考验的相遇。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017