注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

《娜就这么说》走进张柏芝的率真世界  

2016-03-14 08:05:43|  分类: 电视媒体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
专为谢娜打造的综艺节目《娜就这么说》于3月12日在东方卫视开播,而首期嘉宾,是谢娜的好闺蜜张柏芝。看了这期节目,就会明白,为什么说谢娜和张柏芝搭档到一起,简直是绝配,因为放眼当下娱乐圈,几乎再难找如此真性情的一对女生,笑到肆无忌惮,聊到无话不谈,极尽率真之能事,为节目博得开门满堂红。

《娜就这么说》走进张柏芝的率真世界 - 战台烽 - 战台烽的博客
 
虽然从外形和演技,以及入行的机遇与努力来讲,张柏芝真的是祖师爷赏饭,不做艺人简直“暴殄天物”,但对她的了解渐渐增多之后,却又觉得,身处这个险恶的娱乐江湖,张柏芝毫无防备的一路前行,也真真是够危险。尽管经历了人生的大起大落,但这个女生似乎从来未改当年的秉性,开心起来,仍是个单纯的孩子,动情之处,母性的光辉又不时闪现。
看多了明星艺人处处小心样样禁忌的如履薄冰,再看到首期《娜就这么说》中张柏芝在聊天中的率真,会渐渐有感,这个浮夸的娱乐世界,还有真性情的存在。众所周知,张柏芝的人生路,危机重重,但她谈起过往,却从不避讳,说起和谢娜的相遇,就是在自己刚刚离婚之后,两人一起在KTV唱歌,当时张柏芝唱了《我知道你很难过》,谢娜就在一旁一直哭一直哭,一个被情伤,一个被感染,两个女生从此多了一份互相的体恤。
节目中,张柏芝不仅提到了结婚,也提到了未来的生活计划,就是希望能生五个小孩,当然,如今她正在抚养与谢霆锋所生的两个宝贝,另外三个从何而来?张柏芝大笑,还没有找到那个让她继续生宝宝的男人。如果是从别的艺人口中“窜”出这样的话,我们大多会认为这是在“憋”段子,但张柏芝如是说,尽管也是在笑闹中大喊,但却不由得让我们相信,她真的在等一个可以给她幸福的男人,一起经营未来的家庭。
这期节目最精彩的部分,莫过于场景一变来到卧室,张柏芝和谢娜都换上了“怪物公司”款的睡衣,一起坐在了演播室舞台上的公主床,开始聊闺蜜私密话,两位实在太入戏,瞬间秒入闺蜜模式,可以开心大笑,可以打打闹闹,可以搂搂抱抱,也可以泪流满面,完全是旁若无人的节奏,从各自怪癖,到情路历程,不一而足,却是很明显的有一说一,毫无保留。
其实一直很佩服张柏芝,一直是一个人面对所有的纷扰和争议,当很多人都全身而退,当集团化的营销攻势汹涌袭来,张柏芝用一个羸弱却坚强的身躯,去与整个未来抗争,这股拼劲,很好的诠释了“巾帼不让须眉”的要义,这样的女生,注定是生活的强者。
张柏芝在节目中说,自己其实一直蛮快乐,但最怕不让说话,表达永远胜过沉默,聊天也是一种释放,无论释放的是压力,还是释放了天性,在《娜就这么说》中,张柏芝明显是想怎么说就怎么说,毫无保留,令人感动。所以,也特别希望未来的张柏芝,路越走越宽,孩子越生越多,生活也越来越幸福,在这个真诚稀缺、表里不一的年代,张柏芝的存在,让我们看到了百折不挠、初心依旧的人性之光。
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017