注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

《超级快递》火力全开的陈赫上演生死时速  

2016-12-04 18:27:59|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“快递员来了,神经病快递员又来了!!”

在《超级快递》中,一个上海弄堂的小盆友边跑边喊,慌里慌张中,还不慎摔倒在地上……正所谓千呼万唤始出来,我们的主角——由陈赫扮演的快递员马力,就在这样能引发全民恐慌的强大影响力之下,粉墨登场了!这是《超级快递》中给人印象最深刻的一场戏,陈赫骑着送快递的机车,在上海的老弄堂内飞奔穿梭,犹如火力全开的英雄,上演起生死时速,足够光芒万丈。

《超级快递》火力全开的陈赫上演生死时速 - 战台烽 - 战台烽的博客

话说一个小小的弄堂,却汇聚了人生的百态,理发的买菜的做饭的吃面的洗衣的甚至倒尿壶的街坊四邻,组成了这趟穿越之旅的一重重障碍,但就是这个被称为“神经病快递员”的马力,在这样的拥挤险境中如入无人之境,闪转腾挪,见招拆招,有惊无险的冲出了重围,完成了一单又一单 “使命必达”的疑难杂“递”,很显然,又一个平民英雄就此诞生了,他就是最新鲜出炉的——快递侠!

《超级快递》火力全开的陈赫上演生死时速 - 战台烽 - 战台烽的博客

电影《超级快递》讲述了一个快递员无意中陷入一场惊天大阴谋的故事,陈赫扮演的超级快递员马力,是毫无疑问的速度担当,俗话说“路遥知马力”,身为快递公司台柱子的他,便是这路遥路堵路险路障全不惧的“马力”,总能解决一系列的疑难杂“件”,只看他骑着摩托在上海狭窄而喧闹的弄堂中左奔右突如入无人之境,便能知道,常说“三百六十行行行出状元”非虚,快递行的高能标兵和形象代言,非陈赫莫属了。

《超级快递》火力全开的陈赫上演生死时速 - 战台烽 - 战台烽的博客

或许《超级快递》是陈赫踏入演艺圈以来,动作戏份最强硬的作品,毕竟全片是各种飚车、跑酷、格斗情节,首次挑战动作喜剧的他,据说无论是吊威亚还是飞车,全都亲自上阵,虽然受伤无数,也是从不叫苦,在嬉笑怒骂的角色背后,展现了一个演员的敬业担当。而《超级快递》虽然动作戏份足,但这更是一部爆笑的喜剧电影,陈赫又是毋庸置疑的搞笑担当,即便是身为一名快递员,也是把生活和事业经营的五彩缤纷,那是陈赫独有的“又贱又萌”的“赤赤”式搞笑大法。

《超级快递》火力全开的陈赫上演生死时速 - 战台烽 - 战台烽的博客

从表演上说,陈赫给人印象最深的,是满身无处不在的戏,当别的演员还在琢磨微表情时,陈赫已然抛个眼神挑个眉毛都带着满满的戏份,随截就是表情包而他的台词功底和肢体语言更是强大,张口声声是金句,为人卖得了萌,犯得了贱,耍得了活宝,却也肩负得起深情,遇事又能不顾一切的挺身而出,智勇双全,这其实是一个典型的超级暖男。

《超级快递》火力全开的陈赫上演生死时速 - 战台烽 - 战台烽的博客

所以,在开心笑过之后,细思起来,陈赫在一系列影视作品中的形象定位,以及参加各种真人秀的种种表现,会发现类似陈赫这一“款”,在影视圈中其实是独一份的存在,如果将《爱情公寓》、《微爱》、《唐人街探案》等等作品中的陈赫换掉,确实想不出由谁来担当会更合适,陈赫一直在用自己的真性情,在定义着一个又一个令人难忘的角色,这一次的马力同样如此,陈赫才快递行当的草根生存态中,兼顾了动作戏份和搞笑担当,开启了璀璨的英雄人生,陈赫已然是一个无可替代而又特立独行的存在。

《超级快递》火力全开的陈赫上演生死时速 - 战台烽 - 战台烽的博客


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017