注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

《铁道飞虎》中的喜感爆炸头张蓝心很逗比  

2016-12-30 12:38:47|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说看丁晟导演,成龙大哥领衔的新作《铁道飞虎》的感觉是很欢乐的,虽然影片取材于曾经的铁道游击队的故事,但经过全新升级的剧情,又加入了诸多的人物,也加入了更多的动作与真枪实炮的战争场面,让这部动作喜剧片担当起跨年的重任,关键是影片中人物 ,较以往更加的有血有肉。

《铁道飞虎》中的喜感爆炸头张蓝心很逗比 - 战台烽 - 战台烽的博客

虽然在王凯、黄子韬、王大陆都一干男子汉英雄的“轰击”下,不可一世的敌军变得手足无措,但其中的女军官由子,却活成了不一样的烟火,她在冷酷中,带来令人不寒而栗的冷酷,也在观众不经意的时候,突然“奉上”满满的喜感,让人特别的意想不到。后来定睛一看,才发现由子是“龙女郎”张蓝心扮演,印象中这是她第一次出演这种具有喜剧风格的反派人物,却带来许多的惊喜。

《铁道飞虎》中的喜感爆炸头张蓝心很逗比 - 战台烽 - 战台烽的博客

张蓝心是毋庸置疑的“龙女郎”,无论是之前的《十二生肖》,还是《绝地逃亡》,都在成龙的电影中担当了重要的角色,但是由跆拳道高手出身的她,在戏中大多出演的是身手了得的打女,表演的可发挥空间并不太大,并不意味着她在表演上就不努力,从这一次的角色转变以及在剧中富有喜剧天赋的表演、就能看出张蓝心在角色塑造上的突破。

《铁道飞虎》中的喜感爆炸头张蓝心很逗比 - 战台烽 - 战台烽的博客

戏中张蓝心角色很戏剧化,虽然初识时格外霸气,身上还有一个彪悍的老虎纹身,但架不住一系列的奇遇让人捧腹,比如车厢检查车厢时,被王凯劫持,然后又滞留车厢的一段,几乎奉献了全片最爆笑的场景,或许喜感就是来源于,一本正经的端着,和肆无忌惮的被戏耍,前后带来太多的反差,张蓝心的一举一动一个眼神,满满的困惑与无奈,让这种喜感更加强烈的被释放出来,尤其那场被炸过的爆炸发型片段更是让全场观众捧腹大笑,喜剧的最高层次是,演员被气晕,台下却早已哄堂,在《铁道飞虎》中,张蓝心无疑已经做到了镇定自若的笑看众生。

《铁道飞虎》中的喜感爆炸头张蓝心很逗比 - 战台烽 - 战台烽的博客

话说这一次加盟《铁道飞虎》,张蓝心也是格外轻松,王凯采访表示:“我们在一个帐篷里休息,我就不敢看她,我一看她我就乐,而且蓝心一点偶像包袱都没有,把自己搞丑她也不怕”,幕后松弛,台前走心,甭得起腰身,耍得起活宝,或许张蓝心的多面人生,就如多面女郎一般,让人摸不着头脑。

其实一直以来,很欣赏张蓝心的性格,虽然从身高和身手上来说,她是毋庸置疑的高手的,但在放松的一刻,却是如此的真性情,无论是之前参与到《跑男》之中,还是现在正热播的《真正男子汉》,这个内心一定住着一排男子汉的女汉子,直爽,痛快,看似大大咧咧,实则粗中有细,完全是豪情盖天的巾帼女英雄,或许只有看过《真正男子汉》才会明白,什么是当代的花木兰,什么是真正的巾帼不让须眉。

《铁道飞虎》中的喜感爆炸头张蓝心很逗比 - 战台烽 - 战台烽的博客

话说在接下来的很多节目《大牌对王牌》、《天天向上》中,还能看到张蓝心飒爽的身影,而新的一年,由她参演的各类大片也是接踵而来,包括与郭富城搭档的革命题材电影《新永不消逝的电波》,由张猛执导,与王千源、黄景瑜等联袂主演的黑色幽默电影《枪炮腰花》等等,张蓝心开始在各类题材的作品中,展露不一样的风采,至少经过了《铁道飞虎》一役,让那个大家看到她更多的可塑性,未来的演艺之路,无疑更加值得期待。


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017