注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

《相爱穿梭千年2》郭雪芙风华绝代上海滩  

2016-12-15 12:19:11|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正在湖南卫视热播的穿越爱情偶像剧《相爱穿梭千年2:月光下的交换》,讲述了现代的纨绔富二代和八十年前旧上海的传奇厨师因为一场离乱而互相穿越的故事,郭雪芙在剧中饰演富家千金方紫仪,用自己的执着,坚守了这道时空流离的爱恋。

《相爱穿梭千年2》郭雪芙风华绝代上海滩 - 战台烽 - 战台烽的博客

很清楚的记得郭雪芙在剧中亮相的一刻,是时从现代穿越到旧上海滩的孙祺龙,在不明真相的小女孩飞飞的带领下去火车站接她,恰好又遭遇了某国际明星的欢迎仪式,在熙熙攘攘的人流之中,紫仪也到了站,一双美腿缓缓从车门迈下,一身旗袍衬托出曼妙的身材,由下向上摇的镜头移到她的脸庞之际,一个莞尔,明眸善睐,楚楚动人,瞬间成为全场焦点,十足的复古气质年代感扑面而来。

《相爱穿梭千年2》郭雪芙风华绝代上海滩 - 战台烽 - 战台烽的博客

其实对郭雪芙的印象,一直都停留在青春和时尚的标签,毕竟这个歌而优则演的靓丽女生,有着骄人的颜值和堪称衣架的身材,能hold住各种款式的衣装,不仅在歌坛独树一帜,而且在影视圈也向来都是时尚爱情中的宠儿,从《真爱找麻烦》到《骇战》,从《就是要你爱上我》到《滚石爱情故事》等等,风格多变,甜萌本色深入人心。

《相爱穿梭千年2》郭雪芙风华绝代上海滩 - 战台烽 - 战台烽的博客

?却不料,就是这样一个清秀女孩,摇身一变,就成为了《相爱穿梭千年2》中的古典气质女神。一边是作为富家千金的端庄与任性,一边又是作为不渝的爱人的至纯至真,爱情的火焰,家族的纷乱,莫不在考验着这个本该在温室中享用阳光和雨露的亮丽女孩。生命的际遇却让她过早的在重重迷雾之中,担起了守护家族的重任。性情所致,剧中的她也是心直口快手也快,内心好像住着一个耿直boy,和孙祺龙初见面时,火车站的一巴掌,返家后的一巴掌,声声在耳,也让人感觉到这个看似温婉的女孩,内心有一座深藏的冰山。当然,伴随巴掌的两场哭戏,又格外惹人心疼,似乎也预示了她多舛的命运,毕竟随后的上海滩沦陷,青月餐厅的大火,英年早逝的宿命……若没有强大的力量,完全无法支撑着她的未来。

《相爱穿梭千年2》郭雪芙风华绝代上海滩 - 战台烽 - 战台烽的博客

诚然,《相爱穿梭千年2》中的方紫仪,身为旧时上海滩的大家闺秀,而后又成为超级巨星,自是仪态万千,风华绝代,但若忽略掉这份年代奇缘,其实会发现,生活中的郭雪芙和剧中的方紫仪,从外形看,放在哪个时代,都是光芒四射的存在;但从性格比照,则是截然不同的各有千秋,方紫仪的含蓄,和郭雪芙的直爽,完全是不同的两面,这是一个性格像猫却心有猛虎女孩,可以化身十里洋场的风华绝代,也可以走进综艺爆款《火星情报局》中成为甜萌担当,是潜力无限的影、视、歌、综艺全能型艺人。

《相爱穿梭千年2》郭雪芙风华绝代上海滩 - 战台烽 - 战台烽的博客

虽然郭雪芙是女神般的存在,但她又能在最适当的时候,成为话题的热点:曾经因撞脸李敏镐而被网友恶搞;继而在《火星情报局》中与钱枫传出的“恋情绯闻”,也是让人雾里看花,琢磨不透。或许,对于郭雪芙而言,人生如戏,戏似人生,真假虚实之间,过去未来之间,同样以“风华绝代”之态存在,也是一种亮丽的风景。

《相爱穿梭千年2》郭雪芙风华绝代上海滩 - 战台烽 - 战台烽的博客


  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017