注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

《天天有喜2》徐申东千里探班陈伟霆  

2016-01-25 10:52:43|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《天天有喜2》正在热播,如果从灵狐的世界看,这是部典型的“八姐九妹”式的美女群戏,比传说中的七仙女、八仙过海阵势还要大,其中最有意思的便是八姐九妹这两人,这里说的并不是杨家将的八姐九妹,而是剧中由徐申东扮演的灵灵八和穆婷婷扮演的灵灵九。

《天天有喜2》徐申东千里探班陈伟霆 - 战台烽 - 战台烽的博客

 

虽被叫做八姐,但徐申东却是如假包换的90后小女生,虽然青春无敌,在是在《天天有喜2》的感情故事,却有些凌乱:剧中灵灵八喜欢陈威翰扮演的夜犬,夜犬喜欢九妹,九妹喜欢陈浩民扮演的四喜……感情在姐妹间,有时候也像是一个轮回,这才是天天有喜、人间有爱的正确打开方式。

相比其他狐族姐妹,灵灵八堪称狐狸家族中最“傻白甜”的萌妹子,她对一切事物都抱有一颗天真无邪的心,爱帮助他人,也喜欢打抱不平,非常容易相信别人,是九位狐狸姐妹中最单纯善良的。但是这个单纯可爱的九零后小美女,却在近日传出了千里去探班陈伟霆的消息,不管消息如何传出,此事因由何在,但徐申东和陈伟霆,却有着充满仙风的“妖气”,一个是美艳的狐妖,一个是靓毙的帅妖,都似不食人间烟火的存在

事情其实是这样滴,尽管徐申东平时拍戏很忙,但日前有记者发现忙于拉戏之余她竟然远赴深圳探班陈伟霆,虽然外流的照片没有发现过多亲密举动,但从两人笑容里的甜蜜以及女方的千里探班这件不寻常之事上,也不难嗅出其中惺惺相惜。

二人曾合作过《因为爱情有幸福》,剧中徐申东与陈伟霆是兄妹关系,从媒体曝出的照片,不难发现两人私下关系也不错,卖萌搞怪照片显出十足默契,因此就有不少人猜测两人是否日久生情。当然,娱乐圈本就是八卦丛生的是非之地,娱记媒体善于捕风捉影,也能够兴风作浪,也许人家只是纯洁滴友谊而已。

虽然两人至今未对传闻回应,但有好事记者趁徐申东主演的《养个孩子不容易》片场探班之际,向作为当事人之一的徐申东进行求证,当记者追问对此事态度时,徐申东回应得颇有玩味:“陈伟霆是个特别好的大哥哥,感情的事情得靠缘分”;对于如此模糊的回答,当记者继续发问是否有意将其与剧中的恋情发展至生活中时,徐申东带有幽默感地回应:“哪个女孩不期待爱情?”或许真的,人间有爱,也会降临在陈伟霆与徐申东身上。

徐申东,在出道以来短短三年的时间里,她就以自己不懈的努力和对演艺事业的热情,拍摄了不少好作品,堪称娱乐圈新一代“劳模级优质偶像”;当被探班记者问及心目中“男神”形象时,徐申东认真描述起来:“颜值高、会照顾人、幽默”成为其“男神”三大特点;尽管当日温度很低,仍有很多徐申东的热情粉丝前来探班,当被问及是否准备好迎接爱情时,人气渐旺的“小劳模”徐申东则大方表示期待Mr.Right的出现。

自出道此今,徐申东已拍不下10部大剧,在《土地公土地婆》、《刘海戏金蟾》、《仙侠传》《天天有喜》中都有着很好的演技。可以说,多才多艺的戏路广泛,擅长主持、表演、舞蹈、话剧等多个领域,加之为人敬业,近年来演技上升能快。目前,徐申东在《天天有喜2》中饰演萌狐仙灵灵八,更是古灵精怪让人忍俊不禁,确实是人见人爱的小古灵精怪,谁要博取了灵灵八的心,无疑也是最幸福的存在。也希望她未来收获事业和爱情的双丰收。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017