注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

《天天有喜2》剧组洒向人间都是爱  

2016-01-10 13:10:39|  分类: 大话娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

将于113日登陆湖南卫视金鹰独播剧场的开年大戏《天天有喜之人间有爱》绝非“爱”得虚名,荧屏上的“人间有爱“还没有拉开序幕,真正的“人间有爱”行动已经在轰轰烈烈的展开中,成为这个冬日的一抹亮色,一股暖心的春风。

《天天有喜2》剧组洒向人间都是爱 - 战台烽 - 战台烽的博客

 

话说在近日由拉风娱乐、中国妇女发展基金会、新浪微公益联合发起的“天天有喜之人间有爱”公益活动中,《天天有喜之人间有爱》的主演陈浩民、林子聪、陈紫函、钱璇等带领粉丝和数十家媒体记者们开展了一次冬季送暖人间有爱的慈善活动,将“天天有喜”和“人间有爱”的精神,进行了更立体和切实的呈现。

《天天有喜之人间有爱》的故事,非常契合贺岁档的风格,剧情热闹欢喜,人物异彩纷呈,一场大爱绵延人、神、妖三界,虽然看似捉妖师刘四喜与狐妖灵灵九的恩怨情仇,其实是用更深刻的视角,诠释了世间每一界物种都有其存在的道理,只有大家的和平相处,世界才会更和谐,人间才会更有爱,众生才能天天见喜,这是在该剧的嬉笑怒骂之上的价值观体现。

当然,在剧中,一干主演们可以变幻任意角色,上天入地无所不能,变幻飞翔样样精通,不过褪去扮演人物的光环,还都是一个个现实人的存在,但是明显《天天有爱》剧组相对于同行们,会多了一份厚重的责任担当,那就是将剧中的爱,引申到时代中来,更现实的传播到社会,回馈给观众。

就战台烽所知,既往影视作品的拍片建组,会随着作品的杀青而一哄而散,别说再聚到一起做慈善了,就连开个发布会,都难再请回来,所以今次《天天有喜2》剧组的爱心大奉献活动,能将所有大牌小咖演员全数聚齐,于寒冬时节反哺社会,也是弥足珍贵、值得赞赏、充满正能量的事情,他们同时也为演员这个行当树立了可参照的榜样。

报道显示,在活动当日,拉风传媒总经理周海荣带上《天天有喜之人间有爱》主演陈浩民一行先是到松堂关怀医院慰问老人,为老人带来了过冬粮油及水果,并提前送上新年祝福。陈浩民现场即兴演唱《爱海滔滔》,博得满堂好彩,陈紫函双手奉上水果并提醒老人保重身体,瞬间俘获老人的心,送完礼物主创们与老人们闲话家常,并祝福老人健康平安,与老人大玩合照纪念。

探望老人后,《天天有喜之人间有爱》一众主演又带着爱心物资驱车来到了北京光爱学校慰问孤残儿童,不但为孩子们带去了精心准备的新年礼物和零食,在分发零食的时候,遇到一位四岁的小萌娃,天真烂漫逗地陈浩民、陈紫函十分开心,纷纷抱住萌娃合影留念。陈浩民暖心体贴害羞的小朋友们,走进学生群体将新年大礼包双手递给孩子们,生怕遗落任何一个孩子。刚升级为奶爸的林子聪表示很开心也很感动,会持续关注公益并积极参与,希望小孩子们都能开心快乐地度过他们的童年。

当然,这一次的公益行,不仅是对主创本身,对电视观众,乃至对整个社会,都产生积极的正能量影响,而战台烽也相信,今后的众主创们,也会尽自己所能,以各种形式为社会为时代时刻贡献自己的力量,让人间有爱的感召护佑每个人的一生,这不是一次做秀,这是一次由心而行的新出发,未来的路,会更加漫长和坦荡。

《天天有喜》系列是老少皆宜的现代派古装剧,而剧组展开的这一系列的公益活动,也老少皆宜的将关爱送给了亟需帮助的老年人和儿童们。而剧组传递的“人间有爱”的概念,也在这次活动中得到了更深入的传递,他们用自己的切身行动,向社会发出呼吁,请大家多多关注弱势群体,多多关注孤寡老人和孤残儿童,身体力行地传递美好,天天有喜,的真诚祝福,人间有爱,是永远期盼,这个春节,注定情意暖暖,正能量满满。

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017