注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

《情敌蜜月》野蛮前女友复仇记  

2015-08-28 16:38:04|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情故事片《情敌蜜月》由韩国导演郭在容监制,张林子执导,主演则由权相佑、张雨绮、霍建华、施予斐等一批颜神担纲。说起郭在容,想必大家都不陌生,当年一部《我的野蛮女友》火爆了全亚洲,而今携《情敌蜜月》再临,依然不改“野蛮”情性,在坚持个人风格的经典浪漫爱情片三要素“美人、美景、心动”的基础上,将张雨绮打造成了“复仇”前女友,与颇有心机的霸道总裁一起,向着一场预计中的梦幻婚礼进发,或是鸡飞狗跳,或是腥风血雨,完全无法想象会发生什么。

 《情敌蜜月》野蛮前女友复仇记 - 战台烽 - 战台烽的博客

 

《情敌蜜月》的故事,大部分发生在豪华邮轮之上,其实今年有关大船的故事,已然不在少数,前有《风中家族》的故土离别情,中有《太平轮-彼岸》的千秋家国梦,后有《三城记》中的载爱渡情舟,直到《情敌蜜月》终于可以让观众告别沉重的历史厚重,在这个华丽而浪漫的爱情梦幻号上,享受帅哥美女们为爱开撕的欢乐,也算是为这个暑假,划上了轻松的句点。

 

权相佑在影片中,为了和破坏前男友婚礼的张雨绮达成联盟,说了这么一句:敌人的敌人是朋友,其实两个人能够不计前嫌的走到一起,最主要的原因还是,他们的任务是相同的,一个为了抢回曾经的爱人,一个为了破坏富家千金的爱情,虽然各有想法,但目标都是要让霍建华与施予斐结不成婚。所以,看似风平浪静的大海,其实酝酿着巨大的阴谋,这个阴谋,不仅关乎着他们各自的爱情,甚至背后还有更大的经济商业阴谋,这些是本片的故事主线。

 

《情敌蜜月》的剧情完成度非常高,剧本也必将被细细打磨过,故事中所设置的桥段,以及进程中所遭遇的意外,都得以很有节奏的安排,此起彼伏的情绪波动,带来一场预约的电影观感。当然,本片最大的看点还是在于,一对拼凑而成的夫妻,要出现在另外一对新人的婚礼之上,实施拆婚大法,这个离奇却可行的事情,在社会上将会被无限制的模仿。见过太多的前任砸场子,但前任拉郎配结了队过来砸,还是第一次目睹,新鲜感十足。

 

世间事往往奇妙,《情敌蜜月》尽管有前男友的移情别恋,但也确实给后来者创造了机会,尽管高冷的女高管与不靠谱的霸道总裁,向来没有共同语言,但为着一个“爱”字,向着一个“利”字,却也在一定程度上“心心相映”起来,以至于太多的共同点铺陈开来,终究造成“假作真时真亦假,真作假时假亦真”的温柔境地,这样的收获,对于二人来说,是意料之外,对于观众而言,有在情理之中,反正是不枉此行了。

 

他们不枉此行了,观众怎么办?其实看过《情敌蜜月》,观众也会感觉不枉此行,其一是各种美,这些赏心悦目的东东,战台烽就不赘述,毕竟监制郭在容是一个称职的“监工”,所以影片有他强烈的个人风格;其次是有关职场的故事,高管女和渣上司的“斗智斗勇”,也是让人眼界大开;其三是有关爱情与事业,张雨绮就是典型的赢了事业输了爱情,目前正在爱中的男男女女们,还是要多警醒;其四是关于爱的缘分,那就是典型的不可不信缘了,即使是“孽缘”,也有着被转化的时刻,即使是情敌的蜜月,也有着强大的催情效果,要不然怎么会两个人来,一对人返呢?

 

对了,据说,片中很多场景都是向郭在容导演经典的爱情片致敬,不知道大家看出来多少?

  评论这张
 
阅读(651)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017