注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

邂逅爱情就像拉大大 时而便秘时而绷不住  

2015-08-19 23:34:21|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这不是广告贴,不然宣传公司会封杀我!
这不是广告贴,不然宣传公司会封杀我!
这不是广告贴,不然宣传公司会封杀我!
重复三遍感觉分外轻松。《恋爱中的城市》由杨幂、郑开元、江疏影、李贤宰、张榕容、黄轩、江一燕、张孝全、白百何、阮经天(按出场序)等主演,再看看制作班底,关锦鹏、岩井俊二、魏德圣三位大师级导演坐镇幕后全程监制,一水儿的优秀电影高富帅,再给力一击,导演全是新人,可是一样hold住大咖。笔者暗暗给一大拇指。

好的吧!广告已经打完了,开心吗?

邂逅爱情就像拉大大  时而便秘时而绷不住 - 战台烽 - 战台烽的博客

 

“你们女人怎么那么随便呢!”-By黄轩

印象中,全片记忆点最深的两句话-“在巴黎,接吻是不需要理由的”和“你们女人怎么那么随便呢”。黄轩饰演的一个屌丝高才却并不高财,在国内不知道花了多久时间攒够钱买了一颗鸽子粪大小的钻戒,在飞行时间超10小时的跨国求婚失败,并被浪漫温柔风趣的老外赐绿帽后,好死不死穷小子面基法国地痞抢自行车后,还把身上仅有的值钱货“鸽子粪”给扔了。当时,笔者的内心几乎是崩溃的,只怪自己没有随身携带隐形的翅膀钻进大银幕。


对,没戳,就是这样一位身着小丑戏服、老(sha)(le)(ba)(ji)的以结婚为前提进行跨国异地恋交往的男人,卸掉所有可笑的Loser外衣后,他邂逅了,他被混血大妹邂逅了,他被混血大妹强吻壁咚邂逅了!(擦下口水,去买票去)所以,“你们女人怎么那么随便呢”?笔者只想说,大哥醒醒,你难道还要人家骑着摩托对你负责吗?臭小子,也就是你黄轩一副呆萌痴情温暖春动的样子,才能让你得了便宜还卖乖。

邂逅就像拉大大  全凭感觉


电影《恋爱中的城市》有多少明星?带着算盘自己去数。

电影《恋爱中的城市》包络了多少爱情?拿着星盘自己去品。

电影《恋爱中的城市》到底讲了什么?教你邂逅爱情,教你一天之内被爱和爱人吧!


邂逅爱情这件小事儿,甜蜜又苦涩,温情又悬疑,诱惑又上瘾,吸引又抗拒经常五味陈杂混作一锅粥,像氧气是必需品,又像身体的浊气一样憋得浑身难受,放不出来又收不回去。

虐心撕逼?小三堕胎?总裁千金?抱歉,请去看2015年度大片《匆匆那年的小时代何以笙箫默之总有你猜不到的任性底线》。

这部电影说的爱情,太!简!单!总的来说是:

1.    一见钟情要颜值,日久生情靠技术(别闹,我不会告诉你白百何这次没死的)

2.    一部比心花路放更艳遇的全球性GPS电影(天哪,单身狗赶紧去买票!抓紧练习洋气的邂逅术!几十块钱买不到吃亏买不到上当)

3.    爱情≈拉大大

     爱情和拉大大两者都是人类的必须品,大大一天不拉,憋得慌,爱情一天没有,急得慌;拉大大会给人带来幸福感,爱情也是;大大拉的太猛,会脱GANG,爱情来的太猛,会脱轨。所以说爱情≈拉大大!

4.    老板,世界这么大,我想去拉拉看(注意环保and卫生)


所以,回归第一段广告。

如果说,熊顿给了你生活的正能量,那么,电影《恋爱中的城市》则给了你爱情的正能量-“祝君更有多邂逅,恰似一江大大存在过”。这个七夕,《恋爱中的城市》不是要你一定去看,而是老板不放假,你又是单身狗,兜里一摸空,不如去看一下布拉格、上海、巴黎、北海道、佛罗伦萨的美景!

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017