注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

外滩全景“万达影夜”闪耀上影节  

2015-06-17 12:33:35|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

应邀参加“万达影夜”主题PARTY,留下了深刻的印象和美好的回忆。这是2011年成立的万达影视第一次在上海国际电影节期间举办项目推荐活动,地址选在了风景绝佳的私密会所——外滩全景。每个PARTY都有她与众不同的气质,“万达影夜”的派对气质,像极了万达影业的新logo演绎,传统的现代的,古典的潮流的,是那样优雅的融合,在低调中彰显着繁华与实力。

 

外滩全景位于一栋极富传奇色彩的百年建筑之中,这栋楼始建于清同治二年(1863年),原为英商汇源洋行所有。大楼位于上海重要的海运窗口——扬子江码头内,先后经历美国太平洋轮船公司、日商三菱公司、美国陆军、国民党海军和中国人民解放军,承载着上海黄金年代的历史印记,也见证了城市诸多的历史事件和社会变迁。

2011年,大楼由法国及同济大学的建筑设计团队,经过为期两年的全面加固修缮,建成“外滩全景”。而今的外滩全景,完美融合着海派上海的优雅浪漫和二十一世纪的摩登现代,俨然成为商界精英及各界社会名流的云集之处。得天独厚的的“外滩源”视角轻巧地将浦江美景收入囊中,一侧是由万国建筑铺就的庄重与典雅,另一侧是陆家嘴金融中心的时尚与活力,为到来的宾客呈现繁华都市下的别样静谧。原谅战台烽作为一个纠结的背景控,去哪里都要查一下既往历史,特别是在上海这样一个故事遍地古建满城的所在,总有太多的故事待你挖掘。

当日上海豪雨,但空气清新怡人,气候清爽凉逸,傍晚时分雨稍微小了一些,“万达影夜”字样的闪烁霓虹,开启了这一程的浪漫与狂欢。从所住的茂悦不打伞一路小跑过去,大概15秒的时间,头发微湿,气氛刚刚好。当日,是上海国际电影节开幕的第三天,但各种亮点的电影活动层出不穷,这些活动,官方的,不外乎影片展映、发布会、论坛,而更民间一些的,则是各路就会大趴,“万达影夜”则是将官方与民间的两种气质进行了融合,不仅在PARTY上有侧重的介绍了万达影业的重点项目,而且也将现场极力营造成一个“不夜天”的瑰丽欢场。

当然现场云集了众多电影圈嘉宾,有著名演员黄渤、柳岩,导演乌尔善、金依萌、潘安子、邹佡和大鹏等明星站台,更有美国IMAX公司CEO Richard Gelfond专程前来捧场。但对于战台烽而言,与许多老友的重逢,还是很多微信微博互关已久的朋友的初次谋面,更是令人感到兴奋。其实,在电影节期间的上海,各种以电影节为因的公开私下交流聚会,已然成为一种切实的风尚,多少同在北京都无暇见面的朋友、合作方,莫不在上海得聚,也或许是这座充满了浪漫气息的国际化大都市所具有的独特“催情”魅力吧。

现场在当晚推荐的众多电影项目中,由陈国富监制、乌尔善导演的《寻龙诀》无疑成为万众瞩目的一个。刚刚从戛纳回来的导演乌尔善、主演黄渤,和现场电影人首度分享了《寻龙诀》3分钟的正片电影画面,精美的地宫特效,堪称经典的摸金三人组组合,极富神秘感的探险画面,让现场观众直呼过瘾,也让这部还有半年时间才能和影迷见面的2015年华语压轴大戏,再度吊足影迷胃口。

在当晚到场的导演演员嘉宾中,还有从脱口秀主持人、到爆红网络的“屌丝男士”,如今又变身为新晋导演的大鹏,他带着最新力作《煎饼侠》及影片女主角柳岩现身派对。自从被称作“大”导以后,大鹏表示即受宠若惊又欣然接受,并希望大家看过《煎饼侠》后,会认为大鹏是个称职而有诚意的导演。影片将于7月17日公映,在“万达影夜”的次日,暨在6月16日,《煎饼侠》进行了首度全球放映,全场304次的笑声,获得了爆棚的口碑,非常值得期待。

在当晚活动上,主办方还第一次给中国观众介绍了一部由万达独家投资的好莱坞电影《铁拳》(英文名《Southpaw》)。这部由刚刚结束的戛纳电影节评委、《断背山》男主角、美国著名演员杰克·吉伦哈尔主演的拳击励志电影,正是本次上海国际电影节主竞赛单元金爵奖的参赛片。作为万达对外电影投资交流的项目,《铁拳》的亮相再度证明了万达集团在文化产业布局上的全球化眼光。

“万达影夜”由万达影业主办,沃德时代承办,在这场以“感官派对”为主题的PARTY上,从“观、闻、品、嗅”360度全方位、超4D“挑动”在场嘉宾的感官,将电影带给人的种种感受,从各个细节渗透在整场活动中。令人惊喜的是,活动现场还加入了一场特别的嗅觉体验——“雾森秀”,与此同时融合了H5新媒体互动模式,精致完美的页面,让在场嘉宾参与的同时,享受到了前所未有的美妙感官体验。这一切,都让“万达影夜”成为上海电影节期间,被深刻记忆的一晚欢乐。

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017