注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

盘点演艺圈十大白莲花女星  

2015-02-02 23:45:26|  分类: 大话娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

演艺圈从来都是风疾浪大,混演艺圈的艺人们,每天都过着刀口上舔血的日子,战战兢兢,生深陷是非的漩涡,但虽然这里是个大染缸,总还会有一些纯洁的希望,就如被粉丝们敬仰的白莲花们,“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”,成为了演艺圈圣洁的神话,战台烽今天就带大家细细盘点下中国演艺圈的十大白莲花。

2015年02月02日 - 战台烽 - 战台烽的博客

李冰冰

如果说起白莲花女星,李冰冰必须供在最高处,想当年李冰冰在接受某采访时谈起当年折戟百花奖最佳女配后愤然离场时,底气十足地表示,“我就是演艺圈的莲花,出淤泥而不染!我走得坦坦荡荡,走得高傲,走得贵气。”从此演艺圈的白莲教悄然成立,才引得演艺圈莲花遍地开,而李冰冰的白莲花教教主的身份和地位,却从此没有被撼动过,或许,她将成为永远被歌颂的最圣洁的那朵白莲花,成为一个传说。

 

陈慧琳

如果说内地的白莲花由李冰冰领衔,那么香港的白莲花一定是陈慧琳,出道多年,落落大方,游走于演员与歌手双重的身份,从没有什么绯闻与丑闻,与男友刘建浩的长跑,也坚持了16年之久,才走进婚姻的殿堂,这样的可贵,实在是当下娱乐圈难得一见的高保真纯情女,毋庸置疑的港岛第一白莲花。

 

刘亦菲

刘亦菲被称“神仙姐姐”,也不是一天两天的事情了,这位从一出道,就冰清玉洁的“小龙女”,简直是内地演艺圈的奇迹,即使合作过再多演员,即使拍摄过再多作品,也从来未见有绯闻消息传出,而且无论在戏中,还是在舞台下,总是一幅与世无争的淡然表情,各种所谓绯闻也都是捕风捉影的无端猜测,甚至连刘亦菲是变性人的消息都能火爆一阵,但却从来没有任何不良消息被证实,真真令爱的粉丝发狂,令恨的对手紧张,堪称天生白莲花。

 

杨幂

杨幂的走红绝非偶然,她简直是娱乐圈最“拼”的女星,典型的工作狂,也很有白莲花特质,表面上亲和力十足,其实还是很有安静和严肃的一面,这样的女星,大多数内心都是比较“高冷”的一族,圣洁,华贵。但是,白莲花也是要结婚生子的,但即使是结婚生子,白莲花还是不改初衷的一路高冷下去,惹得粉丝大肆膜拜,她和刘恺威的婚姻,也算得上是演艺圈最具纯洁度的男帅女貌,风头一时无二,但刚生完孩子就迅速完美复出,杨幂可算为外表最温柔内心最坚硬的白莲花。

 

唐昕

话说“长江后浪推前浪,一代更比一代强”,演艺圈的更迭也是迅速的可怕,未来的白莲花代言人,恐怕要落在唐昕身上了,唐昕在刚刚播竣的电视剧《歌海情天》 中扮演一位古怪精灵、调皮捣蛋的90后邢愫愫,外表看似娇柔的她,骨子里有着一股强劲的韧劲,明显带有典型的白莲花气质。作为一名年轻的女演员,唐昕已经在影视圈中崭露头角,由她参与拍摄的《未婚男女》、《完美新娘》等均取得了不错的收视率,而唐昕在此基础上不断挑战自我,尝试新类型的角色,努力成为一名百变女郎,话说接下来又在《地雷战》中大显了身手,或许未来的时代,就是属于百变白莲花的时代。

 

韩雪

韩雪简直是最高能的白莲花,据说她在高三临近高考的紧张情况下,利用暑假和2个月的课时,接连拍摄了电影《浪漫樱花》和连续剧《南北一家亲》,虽然耽误了高考复习,却以500多分第一名的优异成绩,考取了上海戏剧学院表演系2001级本科班。同年与江苏福纳文化传播有限公司签下了艺人经纪约,和新索音乐签了唱片约,正式进入了演艺圈,也成为了班上唯一带经纪约的学生。所以说,韩雪是衔着金钥匙进入演艺圈的,一点也不为过,也有说韩雪是少数几个不用潜规则上戏的,对此笔者表示深深的相信,所以,韩雪是为数不多的学霸白莲花。

 

唐嫣

唐嫣曾经是代表中国去国外盛放的白莲花,她在2004年被张艺谋钦定为“奥运宝贝”,赴雅典参与“中国8分钟”的闭幕式表演。之后顺利成为演艺圈小花旦,参演影视剧无数,当下正在热播的《何以笙箫默》,令她褪去了耀眼的美艳光环,完全沉浸在赵默笙充满年代感的世界中,也算是一朵返璞归真的白莲花了。

 

刘诗诗

2015年演艺圈的最大婚讯,莫过于刘诗诗与吴奇隆的登记结婚,她与吴奇隆的大年龄差,也成为公众热议的焦点,但刘诗诗已然在演艺圈摸爬滚打十年之久,在2011年,因饰演《步步惊心》中的马尔泰·若曦一角使她受到了广泛关注,凭借在该片中的表现,她在第九届金鹰电视艺术节网络票选活动中被评为“金鹰女神”,之后又参演了一系列的热门大多,多以古装造型出现,可称为最婉约的白莲花。

 

佟丽娅

白莲花本来就应该冰清玉洁的啊,可是为毛翻遍演艺圈,还得拿婚后的人说事呢?佟丽娅,就不得不说,是一朵妖娆的白莲花,而且是一朵盛放在大漠的奇异之花,出生于新疆伊利,锡伯族的骄傲。2013年,佟丽娅凭借在多部影视剧中的表现获得亚洲偶像盛典年度最具实力女演员大奖,同年又获得第13届华鼎中国百强电视剧发布盛典中荣获最佳女演员奖……但最令人瞩目的,还是她在贺岁大片《智取威虎山》中饰演的小白鸽,是不折不扣的雪莲花。

 

赵丽颖

说赵丽颖是朵白莲花,实在是再贴切不过,这个从出道,就被“赵丽颖滚出娱乐圈”的叫骂所包围的女演员,用自己坚强的身躯和强大的内心,抵抗住了所有的流言蜚语。赵丽颖古装现代装扮两相宜,《追鱼传奇》、《陆贞传奇》电视剧,还有《宫锁沉香》大电影,令她步步高飞, 并于2014年荣登2014福布斯中国名人榜并位列前80名,2014年当选第十届金鹰电视艺术节金鹰女神。刚刚又在安徽卫视国剧盛典荣获2014年度内地最具人气女演员奖,终于到了收获的季节,当然,她收获的,还有来自陈晓的爱情,成为不折不可的“国民甜心”,是以成为最甜白莲花。

  评论这张
 
阅读(1036)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017