注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

《华人名师盛典》带领全民实现中国梦  

2015-12-09 19:29:11|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想成功,想发财,想飞黄腾达,很多人都知道去供奉膜拜财神爷,但我们又心知肚明,这只是满足心安的需求。其实,真要开创一番事业大展宏图,还得找真正有指导价值的财神爷,虽然这样的现实大神一直遍求而不可得,但如今随着《华人名师盛典》的开播,全民都迎来了这次实实在在的福利,但能抓住多少,却要看个人的造化了。

《华人名师盛典》带领全民实现中国梦 - 战台烽 - 战台烽的博客

 

《华人名师盛典》是中国首档培训界名师真人秀节目,已经于201511012100CCTV证券资讯频道开播,并同期在腾讯视频及各大网媒上线,有心机能看准商机的观众们,早已候时先睹为快,因为这个节目所存在的价值,确实已经很难用金钱来衡量。如果你是刚刚知道这个消息,迅速关注起来也不算晚,但要错过,未免遗憾。

并不是所有人都知道,目前的商界、企业圈,还活跃着一群神秘的大牌——培训师,这些培训师是理论加实战的大师,或进行企业文化培训,或助力企业凝聚力聚集,或为企业的战略诊脉开方,或为企业的发展提供蓝图规划,当然,顶级培训师的费用,也是高高在上的顶级,而且很多时候,还不是钱能摆平的事,所以与他们的对面交流这机会,实在是渺茫的很。

要知道,好的培训师,不是录几盘DVD出几本书,就当企业发展的圣经到处去卖,最宝贵的是他们针对个体进行诊断、下药的过程,所以《华人名师盛典》的观众,看上几眼,已经是超值了,要知道,节目的导师天团,足够震撼:中国最具社会责任感企业家姜岚昕,聚成股份董事长陈永亮,领导力训练权威张志诚;启智训练第一人李强 ,资深投融资专家周志轩,“行动成功哲学”创始人李践 ,亚洲首席企业演说教授刘景斓 ,3V商业模式理论创始人何坊等等。

这些培训界的顶级导师,在节目现场展开对企业实际问题的深度讨论,直接针对企业需求,内容涵盖投融资、众筹、领导力、营销、经营管理、领袖力演说、投资、职场、口才、团队执行等多个方面,既有名师之间的思想碰撞、唇枪舌剑,又有各种互动环节,让现场观众可以及时参与到讨论中。说直白些,这就是一次针对全民的创业、经营大培训,并且,完全免费。

或许会有观众质疑说,本人不从商,大师们的指点江山并没有太多实际作用。其实战台烽想说,三人行必有我师,节目除了培训界的导师天团,以及他们真知灼见的融会贯通,还有其他可供学习的榜样,或者说是创业样本,那就是每期带着企业带着项目前来咨询的嘉宾们,别看他们是以学生的身份前来求教,以患者的身份前来问医,但他们同样值得关注,或者是商海沉浮的弄潮儿,或者是理念超前的实践者,每个人都有供我们借鉴的思路和模式,又恰逢这样的梳理机会,导师与嘉宾们的一问一答,复制改造一个商业模式,是分分钟就能完成的事情。

但这个时代终究不再是大锅饭的时代,全民创业全民腾飞只是美好的愿望,抓住时机让一部分人先富起来才是现实,古人云师傅领进门,修行靠个人,尽管习近平主席所倡导的中国梦足够强大,但实现梦想还必须脚踏实地奋力而为,整天做白日梦,也是空谈误国祸国殃民,就如《华人名师盛典》,看过的观众,或呵呵一笑,或若有所思,或立即行动,他们所收获的未来,一定是完全不同的,你会用什么姿态来面对呢?

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017