注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

《爸爸的假期》张亮就是真男神  

2015-02-16 09:31:37|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

将于正月初一和全国观众见面的合家欢电影《爸爸的假期》,是去年《爸爸去哪儿》大电影的原班人马,王岳伦、郭涛、林志颖、田亮继续为我们奉献上久违一年的亲子欢乐,当然,也包括张亮,他带给观众的,是一如既往的酷帅,他与儿子天天的大小男神组,成了影片中当仁不让的最靓风景。

《爸爸的假期》张亮就是真男神 - 战台烽 - 战台烽的博客

 

张亮出身男模,所以在外形条件和形象气质上,有着巨大的优势,但张亮的影视剧表演经验,却相对欠缺一些,好在无论是前作,还是这部《爸爸的假期》,都给了张亮最自然态的发挥空间,即使是在这部真正的大电影中,张亮扮演的亮子,也是更多的在追求主角们的本色出演,并因此拉近了公众与张亮、天天之间的距离。

《爸爸的假期》开场,是几位萌娃走上舞台介绍自己的老爸,但对于天天而言,这或许是一个与众不同的任务,因为他有一个与众不同的老爸,这位老爸有着“万人迷”的风采,也会和儿子谈论有关女朋友的事情,相当的不平凡,所以在天天描述中,我们听到了诸如“我的爸爸承受了这个年龄不该承受的帅”,以及“每天都会被自己帅醒”的陈述,与其说是陈述,不如说这个与爸爸一样都属于“闷骚”型的小型男,对老爸的亲切调侃。

但是,说笑归说笑,我们还是看到了影片中的张亮扮演的亮子,有着太多的无奈,拍照时只能当个背景墙,不是他承受难以承受自己的帅,而是他的工作都不去感受他的“帅”,他也不会被“帅”醒,只会因为工作而郁郁寡欢。其实,失意的人,真的不分长得帅或生得丑,亮子的落魄,却是逆行的正能量,比如说令一些对他“羡慕嫉妒恨”的观众感到泄愤:原来帅哥也有今天!

但是,职场的失意,对片中的亮子来说,也只是个开始,未来的考验,无疑变得更加“丧心病狂”,《爸爸的假期》一个虐字,令男神也上演了“受虐记”。话说与老郭、岳伦儿这一路的韩国“帝王假期”之旅,好端端因为一档钻石大劫案,演变成了一次疯狂的大逃亡。不过,真男神,走到哪里都会是众人的焦点,比如说在“帝王宴”上,扮作大韩帝国皇上郭涛发现,所有的侍女都冲着向扮演大臣的亮子殷勤服务,在这一刻,她们眼中已经没有君臣之分,而是被气质男神深深迷惑。

最令人惊奇的环节还在后边,当三个萌爸踏上身不由己的逃亡之路后,一路的“韩囧”让每个人都筋疲力尽,但语言的不通在勾连出百出的笑料之后,还让三人成为了被通缉的重犯,有那么一刻,一辆大型客车就在眼前,男神亮子当机立断,上车启动,狂奔而去,似在大喊:男神不发威,你当我是病猫啊!

其实话说回来,在《爸爸的假期》中,每一款萌爸都有自己的类型设定,才令这部影片如此多彩而又独特,张亮身负“男神”之命,耍酷扮帅自不在话下,但他在片中与儿子天天所呈现出来亦父子亦朋友的亲密关系,还是非常让人动容,在张亮与天天身上,我们能更深刻的理解到,最宝贵的亲子关系,是陪伴成长,因为下一代,会深受自己的影响,所以,天天虽然不足十岁,但他身上的男神气质,也已有着很强的磁场。

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017