注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

《坏蛋必须死》乔振宇的双重大冒险  

2015-11-28 14:17:04|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《坏蛋必须死》有两大男神担当,一个是生活工作在韩国的中国人陈柏霖,绰号叫强子,一个是从北京到韩国旅游的中国人乔振宇,绰号叫三儿强子三儿,两人是发小,同出生在北京的童年好伙伴,成长让他们展开了各自的生活轨迹,但一次共同出游,又把他们牢牢的绑在了一起,在风景如画的济州岛,危险如暗涌般要将一干小伙伴的生命吞噬,而两人用各自的方式,展开了疯狂的亡命之旅。这一战,陈柏霖是勇气男神担当,乔振宇则是智慧男神担当,令人印象深刻。

印象中乔振宇是当仁不让的颜值帅哥,特别是古装扮相俊美帅气,一时风头无二,却不想这一次,卸下了完全的亮丽外型,化身为落魄不堪却主意颇多的救赎者,和好兄弟大头搭配成了一对笨贼妙探般的组合,成为整个《坏蛋必须死》中最癫狂的一组,无论是偷车偷面包,还是各种反侦破,有想法,敢行动,虽然是各种作奸犯科,但是为了生存也是不得已而为之,让人不禁赞叹,有的人,天生就是坏坯子的材料,不是不去犯坏,而是时机未到,没有机会犯坏。

三儿的角色,可算是乔振宇的转型之作,在这一路的边追边逃中,窘迫也好,侥幸也罢,乔振宇非常入戏的诠释了一个突遭不测的男人应有的各种反应,也真实感十足的带领观众在个中国逆转的剧情中,完成了如过山车般的急转直下、突然跃升、强力大回环……“三儿的境遇犹如丰富的人生,充满了酸甜苦辣离合悲欢,作为一个大部分时间都活跃在电视圈的演员来说,乔振宇这一次的大银幕之秀,堪称优秀。

虽然《坏蛋必须死》是正点韩囧,而乔振宇又是这个的主要担当,但在他肆虐的一系列奇遇中,还是让人感到了强烈的哀伤,片中的三儿不识韩文,不懂韩语,还跟着大头这样一个拖油瓶,一切都得靠自己自力更生,举目四望,无亲无故,饥肠辘辘,身无分文,一边被杀手穷追,一边被警察通缉,总之,这是一个极其虐演员的剧本,让这个三儿遭遇到了人生最大的逆境,也是对乔振宇的巨大表演考验,表演若有失控,整部影片的合理性将不复存在,也难以在勾起观众们的强烈境遇认同,电影呈现的结果,打消了战台烽的疑虑,乔振宇在剧中剧外的双重的大冒险,都是毋庸置疑的赢家。

一个三儿,给了乔振宇在表演上的多重定位,在身手敏捷、动静皆宜、智商出众、有勇有谋的品质下,他可以将好人、坏人、不好不坏的人、又好又坏的人都拿捏到位,能够承担他这个年龄所能承担的各种角色,当然,每个角色的出演,都是一次表演领域的冒险,但无疑,乔振宇已经爱上了这种刺激的感觉。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017