注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

《玩命速递:重启之战》更快更高更强  

2015-11-20 21:58:29|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月基本上不少观众看到“速递”这两个字,会脸红心跳脖子粗的,毕竟双十一的余威还都没有过去,拍下的货品还等着速递员在来往派件,一想到“速递”,就是网购的各种美好。当然,如果有天“速递”送来四个美女又会怎样?现实中没有,电影《玩命速递:重启之战》中却把“速递”玩出了新花样。

虽然杰森·斯坦森老当益壮的闯过了《玩命速递》三部曲,但在这个淘汰率极高的“快递”行业,终于退居一侧,让新来的小鲜肉去开拓新的市场。没错,依然是吕克贝松打造的《玩命速递》新三部曲,启用了好莱坞新秀——艾德·斯克林,笑容阳光,人高马大,动作也超群,速度也惊人,似乎是一个完美的新生代,不过,在《玩命速递:重启之战》中还是要吃尽苦头才能苦尽甘来的。

对艾德·斯克林的印象,最深的还是《权力的游戏》第三季中,他身为雇佣兵的三头领之一,前一刻还在掷骰子看谁穿过庞大的无垢兵团去实施对龙母的斩首行动,后一刻已然带着两位同僚的首级向龙母投诚。当然,后来在攻城一役中,同样是快准狠的惊呆了世人的目光,让这一个带着神一般光环的完美战士,来到现代社会,开启“职业送货人”的角色,势必要比自己的前任更快更高更强,这不是口号,是赤裸裸的现实。

快递员上,就不多说了,看片能明了一切。从任务执行难度上,也是四倍的升级,斯坦森大部分时间送的是一个,比如大家印象极其深刻的,第一部麻袋中的舒淇,第二部小男孩杰克,第三部中的女孩瓦伦汀娜,这一次,斯克林在片中以最强快递员弗兰克·马丁的身份接受新任务,将四位外形相似的神秘女子送到目的地。

其实《玩命速递》系列在之前有译名叫《非常人贩》,这个翻译同样贴切,每次都似乎在贩卖人口,当然,每次的货物,都是举足轻重的关键人物,幕后一旦揭开,就是轰天大案,难以收拾。这一次也不例外,人肉快递弗兰克所触及的,是俄罗斯的黑帮——黑手党,因弗兰克阻挡了身为黑帮老大的安娜的幕后计划,因此怀恨在心的蛇蝎美女便展开了空前的报复。在这里,反派一号也是足够强大腹黑残暴的最强对手。

区别与斯坦森的单枪匹马,斯克林在片中多了强悍的帮手,就是他的老爹老弗兰克,虽然这个彪悍的老头,还被当作了人质,以此让弗兰克妥协,但犯罪分子们一定没有看过《敢死队》,类似这样的退休老特工,都有惊天的能量让人目瞪口呆目不暇接,所以后来弗兰克上阵父子兵共斗黑手党,也是给了敌人双重的打击。

总的来说,《玩命速递》系列延续了前三部的火爆,但在投资规模上,是在陆续的增加中,追车爆炸大场面层出不穷,据说为了完成影片中动作场景的拍摄,剧组共报废了八部奥迪豪车,也是创下了系列之最。新科快递“状元”斯克林除了具备强健的肌肉之外和爆发性的速度外,因来自英国,更有一种英伦绅士的文雅气质,所以这一次你看到的,是一个既有英伦范又狂暴的炫酷快递“猛士”,战台烽建议国内各家快递公司,快来谈代言吧,毕竟后面至少还有两部续作正等着他出演。

  评论这张
 
阅读(580)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017