注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

《有种你爱我》小种马和插花女的孽缘  

2015-01-29 13:12:51|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想当年法国著名小说家、戏剧家小仲马写出了世界经典《茶花女》,却不料而今内地影坛的一部《有种你爱我》,又将小仲马和茶花女捏到了一起,十分有趣,不过今次的小仲马成了小种马,每日忙着各种发情“约”,简直就是一头随时可以交配的“种马”,而茶花女也变了性情,成了一位豪爽彪悍的男人婆,每日想着被优秀的男人“插花”,可惜落花有意流水无情,总也找不到合适的“借种”郎君。

《有种你爱我》小种马和插花女的孽缘 - 战台烽 - 战台烽的博客

 

《有种你爱我》的英文名比较有意思,叫《One Night Stud》,一般翻译为“一夜情”,而八卦听来的则是本片还有另外一个片名叫《一夜种马》,“种马”一词,让人浮想联翩,而这匹“种马”的代言人郑恺,算是国内炙手可热的小生头牌,他这些年所扮演的角色,大多是热血小青年,多情帅公子,像这次这样“拼”体能和“性”功能的,还是第一次,由此可见本片的尺度之大,观感之热血沸腾。

江一燕一直以来是知性美女的形象,婉约而恬淡,却不料也在《有种你爱我》中大变身,成了顶着钢丝离子烫,练就一身好功夫的男人婆,但内心却住着一个风骚的花痴女,到处想借“种”生育,当然,她对自己的“种马”要求也是颇高,必须是体健貌端风度翩翩,为此不惜开价十万、二十万,这又是怎样的一种疯狂!这种价格,估计就算是见光死的恐龙女,也能惹来全城骚动吧。

极致与极致,总能相遇,所以,《有种你爱我》就安排了这一对“天造之合”有了邂逅,一匹风流倜傥的小种马,和一枝风骚狂野的插花女,结合在了电光火石迸发的一瞬间,当然,影片讲到这里,已经极尽热闹疯狂之能事,只不过,这才是真正故事的开始,毕竟,这不是一部劝人争做花痴女和风流男的科教片。所以,如果你向往片中男女主角的“风骚”生活,并以此为榜样开辟自己的性时代的话,难免会让自己失望透顶。

当然,这两个干柴烈火的人儿的缘分,也仅仅限在“一夜”的长度了,但是这一夜的结晶,却如约而至,更加疯狂透顶的故事,由此开始,有挥刀的狂舞,有跨境的追踪,“一夜情”萌娃开始喧宾夺主,成为整部影片的焦点,虽然影片名称是《有种你爱我》,但适用于每个人的解读是完全不同的,郑恺可算“我有种,你来爱我”,江一燕则是“有种,我才爱你”,而一夜情后诞下的小宝贝却可以用“我是种,你们要爱我”来诠释,所有故事都因“种”而起,最后又以落“种”为安,作为结局。

因此,把《有种你爱我》定义为一部“性”喜剧,毫不为过,片中部分镜头更是赤裸裸的充满了性暗示,比如男女主角各自四处“勾搭”的情景,比如二人一夜情过后,江一燕贴墙倒立以增加受孕率的情景,比如充斥片中的多个知识普及动画等等,都让台下的观众共同补上了这样一节“生理卫生”课或“计划生育”讲座,理论+实践,受益定非浅。

  评论这张
 
阅读(542)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017