注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

《致?爱》情到浓时,才能爱到极致  

2015-01-26 08:51:06|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不久前上演的话剧《致·爱》,讲述了一个不太复杂,却有着太多的人生启迪的故事,话剧通过两对年轻人的爱情,带出了四个对生活有极致追求的时尚一族,他们或为梦想而生,或为事业而行,或为爱情而疯……但是美好的未来并非一蹴而就,还需要更多的调和,就像在剧中的主场景——三元梅园中一般,每一份奶品,都需要反复的研磨,精心的调兑,才能散发出更迷人的香气,带来更丰富的口感爱情同样如此。

《致?爱》情到浓时,才能爱到极致 - 战台烽 - 战台烽的博客

 

《致·爱》的人物都有着极强的典型象征性,常胜是创业型代表,感情奔放,颇有些“狂放不羁”的意乱情迷与利欲熏心,暗恋他的女孩佳丽,则是最简单却执着的守候者,为自己心爱的常胜默默付出着一切,无怨无悔。常胜与佳丽的爱情,就是在这样毫不平等的状态下,走过了8年的风风雨雨,而这一夜,是彼此敞开心扉互相接纳,还是伤心人等到尽头转身而去,成了本剧的最大悬念。

如果说常胜和佳丽的相处,是时间积淀的爱情与亲情,而另一对恋人杨光和瑾萱的相遇,则是现代感十足的一见钟情,当然,这个一见钟情是对杨光而言,瑾萱其实对他仰慕已久,并且不惜通过一个旅游网——我和你旅伴网,进行“搜索”式寻找。相对于常胜和佳丽的办公室恋情,杨光和瑾萱则是属于典型的户外一族,他们对旅行的热爱,他们对风景的欣赏,他们对公益事业的热心,都是绑定彼此爱情的红线。

《致·爱》,就是极致的爱,极致一词,时时出现在剧中,无论是每个人对自己向往生活的极致追求,还是所有的故事到了最后,都有了极致的美好,常胜的莽撞,杨光的沉稳,佳丽的喜感十足,瑾萱的淡然气质,每个演员都恰到好处的展露出角色最令人记忆的一面,有时候,遇见的最美好,并不是最“贵”的,而应该是最“对”的。极致不是任性,极致不是吹毛求疵,而是用一种最坦诚的心态,迎接所有的遇见,这是超越物质的精神层面追求。

所以,我们可以称这批对生活有着高品质要求的社会族群为“极致族”,他们是都市中拥有完美主义追求的一群人,他们拥有一颗追求极致的心,无论是对待生活、工作还是爱情,他们都勇于追求完美,传递正能量,就像剧中杨光,身体力行的影响着周边的人和事,终于使常胜浪子回头,而瑾萱的出现,也确实给了佳丽很多的思考与鼓励,美好的心态同样会互相感染,才让更多的快乐蔓延,只有浓情化不开的时候,才能爱到最极致。

《致·爱》由牛奶品牌三元极致推出,话剧中主人公对生活、工作和爱情的完美追求,也恰恰与三元“极致”的品牌理念不谋而合。而对极致的追求也是三元牛奶一贯传承的产品理念,也使三元极致牛奶在常温牛奶领域获得了不可比拟的殊荣。观剧结束,战台烽还获赠味美纯真的三元极致牛奶,品剧品奶,回味都是悠长的美好。

三元通过此次与话剧的跨界奉献,不仅带给了观众美好的体验,而且也令品牌的美誉度得到了进一步的提升,商品与艺术品的捆绑,已经成为当下最具推广力量的营销方式,话剧《致·爱》并没有将三元品牌硬梆梆塞入剧情,而是将极致的产品属性,进行了全方位立体式的融入,观众看到的,不仅仅是一个品牌,更是这个品牌所蕴含的社会化价值和核心的生活理念,从这一点上上,《致·爱》的行业开拓性意义,更是附著于本剧的演出价值之上。

  评论这张
 
阅读(8442)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017