注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

《心花路放》最美大长腿是张俪  

2014-09-19 10:21:47|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宁浩导演新作《心花路放》讲述了一对好基友黄渤和徐峥的三千里泡妞之行,一路之上,各色女孩纷纷入法眼。而在《心花路放》的海报上,却只有一个姑娘。话说这张海报很有意思,黄渤和徐峥蹲在两边,中间一漂亮大长腿姑娘,一手扶住一人的脑袋,似在安慰,又似在驯服,虽然姑娘没有露出脸,但那双美腿,还是格外的引人注目,两位主演也拜倒在她的“石榴裙”下,各有甜蜜和苦恼。其实结合剧情,这个姑娘的身份倒也好猜,因为在一路的行程之上,只有张俪扮演的思晴,同时博得了两位的爱,也拥有剧中最长的美腿。

《心花路放》最美大长腿是张俪 - 战台烽 - 战台烽的博客

张俪在片中的出现,特别有喜剧效果,她是唯一自动撞上这一对活宝的女生,是时黄渤、徐峥正因为去留问题闹得不可开交,车也故障在路边,一块拍得的“石来运转”大石头,正横着路中间,而张俪驾驶着小车,毫无防备的就迎头而来,石头被卡在车下,车也因为撞击,而导致刹车失灵。就此,三人的不期而遇,变成了被迫捆绑的难兄难弟。两轮可称为瞎子和瘸子的故障车,成了相扶的伙伴,也造就了本片最为爆笑的片段之一。

张俪所扮演的思晴,工作属性不明,性取向不明,出发和终点也不明,她就似一个过客,匆匆而来,缓缓而去,但就是驻守的那一刻,却付诸了真情实感。其实从影片的剧情以及思晴的衣着举止,我们可以得知,她应是一名高级白领,相对于发廊妹和酒廊女,她比较的涉世未深,所以才有下车后,用防狼喷雾对着二位男神一顿狂喷的举动,这段极具喜感,两个五大三粗的男人,在一个看似柔软的小女子面前,竟然如此的不堪,以至后来很久,都很难恢复正常视力,也算被害的最惨的一次吧。

幸运的时,思晴虽然防备心强,但一经熟识,确是非常容易相处,所以在片中,她用鸡蛋为黄渤滚伤口,就是《心花路放》中难得的温馨画面,当然,一个鸡蛋,也搞得两位男生心花怒放,个人魅力自然非凡了。她与黄渤的无比亲昵,惹得徐峥咬牙切齿,片中唯一一次看到二人因为一个女人争风吃醋,观众倒也可以醉了。

张俪,中戏毕业,是那种非常扎眼的大美女,身材高挑,五官秀美,一双眼睛大而有神,而演技也同样传神,所饰演的角色,细细想来,竟然也各具风味,过目难忘。第一次记得她,还是在若干年前的海岩剧《金耳环》中,她饰演了女主角夏宣。后来的演艺之路,张俪走得颇为顺利,出来海岩剧,就进入宝刚戏,依次在《男人帮》中饰演的米琪,在《北京青年》中饰演丁香,今年又在李力持导演的电视剧《江南四大才子》中饰演了秋香,成为了刘恺威和迟帅争抢的目标。由《心花路放》中的出色表现来看,未来,也会是诸多导演和剧组争抢的目标了。

  评论这张
 
阅读(1476)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017