注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

《谁动了我的梦想》张蓝心变形记  

2014-12-11 22:04:56|  分类: 大话娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对张蓝心的印象,还停留在与成龙合作的《十二生肖》中的无敌打女,没想到她已经开始展露另一番T台的风采了。由张蓝心、立威廉等主演的时尚职场爱情片《谁动了我的梦想》,在结结实实的触碰着张蓝心的梦想,在她作为跆拳道运动员为国家效力十年之久后,竟然能成功闯入电影圈,成为备受瞩目的“龙女郎“,而且还能从打女摇身一变成为时尚女麻豆,从未停止的前进步伐,不知还有多少未可知的奇迹会通过她的努力而发生。

《谁动了我的梦想》张蓝心变形记


《谁动了我的梦想》于12月11日全国公映,讲述的是由张蓝心扮演的小瑞,从清爽女汉子变身T台女王的故事。从题材看,本片可以视为华语版的《天桥风云》,但是从故事看,又可以视为时尚版的《窈窕淑女》,走的是典型的“乌鸡变凤凰”的套路,当然,这样形容对片中的小瑞有些不公,毕竟穿衣打扮性格特点都是因人而异,战台烽至今仍然认为,从“女汉子”变身成“女麻豆”,是对小瑞个性的棒杀,当然,因此收获了满满的事业和甜蜜的爱情,这种“牺牲”也算值得。



故事开篇的张蓝心,就是一头飒爽短发,一身休闲运动装,上窜下跳机灵异常,她的身边还有三个小伙子做伙伴,成就了这一组彪悍的“四人帮”。她这个扮相,与在《十二生肖》中的长发短裙神秘莫测的动作高手形象,是有很大的不同,上次亮相,基本是属于动作展示,基于影片的篇幅和角色的当量,《十二生肖》并没有给张蓝心太多的表现空间,因此对于她的演技,观众也只是一知半解,而今次作为第一女主角,她单纯的天性和粗线条大大咧咧的个性,得到了彻底的释放,虽然也闹出了不少笑话,但全片充满了励志的力量,可称为职场人际宝典。

作为张蓝心在大银幕的第二次曝光,能在《谁动了我的梦想》中扮演女主角,确实是令人刮目相看的表现。其实小瑞这个角色并不太好把握,其一是在片中的形象有着层次的递进,从假小子到时尚女王,一步步的发展与变化,都需要微妙的解构,稍有不慎,就会有虚假的感觉,到时候整个人物的塑造都会功亏一篑;其二是小瑞角色在片中的两种面貌,都与张蓝心在《十二生肖》中的女杀手形象大相径庭,所以每个角色都需要重新揣摩和呈现,这对于她这样一位初入影坛的新人而言,是巨大的挑战。

但不得不说的是,张蓝心凭借《谁动了我的梦想》的精彩出演大获全胜,一个无敌的打女,突然变成仪态万千、气质超群的头牌模特,也确实令人目瞪口呆,完成从“打女”的重壳中蜕变出耀眼的潮流光辉,一颦一笑仪态万千,虽然不知道张蓝心在表演方面有过多少学习的经验,但这一次的完美转身,还是让人刮目相看,从此起,一个跨动作与时尚两界的耀眼明星,就已经开始冉冉升起。

据说在《谁动了我的梦想》上映之际,张蓝心正在赶拍成龙的新作《绝地逃亡》,能够在“龙女郎”的道路上继续前进,张蓝心又开了很多女星梦寐以求的先河,自是表演与功夫实力所致。在接下来的时间,由张蓝心搭档李承铉的新浪《黄金福将》也会尽快与观众们见面,这绝对是在不断变形中越飞越高的节奏。

  评论这张
 
阅读(541)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017