注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

《斐济99℃爱情》美景催情爱到沸腾  

2014-11-19 13:22:09|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

当今爱情自由奔放,自然是缺少不了花前月下的浪漫熏陶,如果经济和时间更宽裕一些,来一次“花钱悦下”的爱情,就更完美了。电影《斐济99℃爱情》顾名思义,就讲述了三对男女在度假胜地岛国斐济的爱情故事。斐济的美景众所周知,碧海蓝天白沙绿茵,恍若人间天堂,而三位俊男美女也与美景相得益彰,共同打造出一场梦幻而秀美的寻爱之旅。

《斐济99℃爱情》美景催情爱到沸腾 - 战台烽 - 战台烽的博客

俗话说“强扭的瓜不甜”,几位男女的斐济之旅,并非自由结对,而是在荒唐父母的撮合下,定制了这么一出“斐济热恋”,可惜老人们的如意算盘无情落空,他们哪里知道,在这样的美景之中,爱情是容易被催化,但是却与他们的期望背道而驰,斐济加速了他们的解体与组合,几个回合下来,一次阴差阳错的“洞房”,一场突如其来的大火,却令每个人都找到了属于自己的爱情。

《斐济99℃爱情》的编剧来头不小,是由国内首位神秘心理学专家沈星妤执笔,影片由新锐青年导演陶生执导,主演阵容也不容小觑,基本汇聚了亚洲最具“颜值”的青春偶像,有韩国人气巨星张佑赫,内地玉女掌门人姚星彤,还有赵多娜、李茂、何琢言、金草等,特别是在片中有着重要线索作用的刘子豪,不仅扮演了一名音乐天才,与姚星彤有重要的前景后戏,而且本片的配乐,以及主题曲的创作与演唱,也由他担纲完成,着实令人敬佩不已。

影片故事绝非你情我爱的小儿科,其实讲述了一个极度恐婚的“恐婚疗愈”心理女顾问的婚姻心路,很多时候,我们以为心理专家无所不能,但战台烽在大学学习心理课的时候,老师确实也讲过这样一句话,她说所有的心理专家,一定是有心理问题的,他们成为这一行的专家,从动机,到过程,以及过程背后的自我思辨,都很难让他们像一个正常人一样工作和生活。片中姚星彤所扮演的林可也是这样,本身是为别人解决恐婚的心理问题的,自己却又是严重的恐婚者,这种严重性已经非一般的更高层心理专家进行督导所能解决的,所以本片的行程,对她而言,是一次绝佳的刺激性康复。

斐济虽然是热带岛国,但温度绝非可以达到99℃,这将近沸腾的狂热,其实是形容这些男女们的爱情,有慢热,有速热,也有一路执着追求的长热,每个人对爱情的不同理解,每个人追逐方式的不拘一格,造就了这部影片的爆笑风格,片中可见大尺度的SM叫床戏,可见千娇百媚的浴池戏,特别是张佑赫身着戏曲小生装手持桃花扇的情景式求爱,堪比周星驰在《唐伯虎点秋香》中的“桃花山下桃花庵”的桥段。而片中的绑架戏、假孕戏、苦情戏等等,又有着鲜明的爱情“阴谋论”风格,可视为实用性极强的追爱宝典。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017