注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

刘晓庆神秘幕后推手团队完全曝光(图)  

2012-07-06 11:03:32|  分类: 大话娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘晓庆,能屹立中国影视娱乐圈的几十年,靠的是个人的魅力、实力和努力,当然,也离不开幕后经纪人、助理、造型的集体给力。刘晓庆,作为总是冲刺在娱乐圈风头浪尖上的大姐大,无论电视剧、电影,还是话剧、演出,无不风生水起,掷地有声。然而,究竟在刘晓庆的背后,是怎样的一个团队在倾力合作,一直是一个难解之谜。

刘晓庆神秘幕后推手团队完全曝光(图) - 战台烽 - 战台烽的博客 

好在,刘晓庆一直是一个爽快之人,并不会可以掖着藏着,无论是自己的生活,还是自己的幕后团队。7月4日,“2012 年华鼎·亚洲演艺名人满意度调查 ” 颁奖盛典在北京奥体中心举行。葛优、成龙、赵本山等近 50 余位明星齐现身,正在全国巡演话剧《风华绝代》的刘晓庆也出席了该颁奖典礼。当晚刘晓庆获得华鼎奖500演艺名人公众形象满意度调查中女星第一名。和获得男星第一名的葛优成为当晚的最大赢家。而当晚红毯,“红毯女王”刘晓庆身着深V宝蓝长裙亮相成为现场的一大亮点,立刻秒杀了众多摄影师的菲林。而今次刘晓庆也破天荒的邀请自己的幕后团队,和自己一起出现在公众面前。

刘晓庆神秘幕后推手团队完全曝光(图) - 战台烽 - 战台烽的博客

战台烽对这个幕后团队,一直非常好奇,恰逢今次集体公开露面,也欢迎大家跟随战台烽,一起来拆解下刘晓庆幕后团队的核心人物:

化妆师毛——戈平

提起化妆师毛戈平,就不能不提当年一部火爆大江南北的电视剧《武则天》,当年一部《武则天》让刘晓庆从电影圈火到电视圈,也让名不见经传的毛戈平国人尽知。而11年后的《武则天秘史》,也再一次见证了二人青春不败的合作友谊。

毛戈平回忆起1994年给刘晓庆做“武则天”造型,仍然记忆犹新,是时他说:“我那时没有什么名气,可刘晓庆是大牌呀,可我们的目的是一样的,都是塑造好人物,所以在化妆过程中,刘晓庆基本上都是听我的,从来不对我的想法说三道四,总是让我放手去做,包括剃眉毛,包括往脸上涂胶水做皱纹……”

如今的毛戈平,已经是刘晓庆的御用化妆师,无论是众多的影视剧作品,还是连续演出百余天的《阿房宫赋》,正在全国巡回的《赛金花》,以及刘晓庆一系列的公开活动,都由毛戈平来打理,效果也正如公众所看到,赞就一个字!

经纪人——易钢

易钢是刘晓庆的经纪人,这一点毋庸置疑。两人相识的过程,早已不是秘密:易钢原是八一羽毛球队队员,也是刘晓庆在明星羽毛球队的队友。二人因为羽毛球相识,后来成为刘晓庆的羽毛球教练和私人助理,如今是刘晓庆的正牌经纪人,伴随刘晓庆在影视圈南征北战,颇得刘晓庆信赖。但在狗仔队的镜头中,易钢常被传为刘晓庆的“小男友”,时常令二人及身边的朋友哭笑不得。

时尚创意策划人——史焱

史焱,刘晓庆的时尚创意人,此次是首次曝光。这是一个多才多艺的情怀女子,在游历世界时体会到“时尚是全方位的”,并致力传播此观念给更多人。服装艺术设计专业毕业,十余年时尚圈从业经历,历任时尚芭莎资深时装编辑、周大福珠宝中国区公关经理、连卡佛中国区公关经理、今日美术馆顾问、国际奥委会特聘形象设计顾问、“芭莎绝对时尚”、“芭莎必须时尚”节目总策划等职,自由游走在杂志、电影、电视、创意、艺术、商业、公关活动等泛时尚领域且成绩卓越。而刘晓庆在各时尚活动中曝光频频,公开形象时尚而不失典雅,特别是风格多变的服装造型,都是史焱的功劳。

公共关系总监——谢宁

谢宁,同样是当晚首次曝光,作为刘晓庆的公关关系总监,肩负着宣传推广与媒体维护的重任。据悉,谢宁的真实身份其实是麦娱文化传播公司的总经理,与刘晓庆也是多年知交。刘晓庆在演艺的山峰上奋勇攀登,谢宁就在传媒的战场上攻城略地。

公关关系,对一个艺人同样意义重大。其一,刘晓庆堪称工作狂,对待演艺事业紧锣密鼓,而又一丝不苟,能给观众奉献更多更好的演出,是她的最大心愿,因此,公共关系肩负着把刘晓庆付出劳动所获得的成果让公众知晓的任务。其二,所谓树大招风,人红是非多,刘晓庆多年一路走来,迎接她的并非都是鲜花艳阳,也时常会陷入流言蜚语之中,因此,公共关系也肩负着正本清源的作用,把刘晓庆被公众或媒体误读的部分进行还原,展示给大家一个最真实的刘晓庆。在麦娱文化接手刘晓庆的公关后,几年时间里,不得不说刘晓庆的媒体关系和公众形象都有了巨大的提升。

  评论这张
 
阅读(53010)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017