注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

霸道阔少插足刘恺威、杨幂恋情(图)  

2012-02-07 13:30:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年,杨幂与刘恺威双双高调公布相恋让“峰幂恋”正式宣告破裂,其实,知情人都知道,“峰幂恋”本身就是一种理想化撮合,并无现实之可能。而“威幂恋”却如此来势汹涌,不由得人怀疑。如果说《宫》是“峰幂恋”诞生的温床,那么《如意》将是“威幂恋”的婚床,见证两人的真实婚姻,但今次,刘恺威突遭遇 “情敌”出手,他就是在剧中和刘恺威共同争抢杨幂的霸气小生李泰。

霸道阔少插足刘恺威、杨幂恋情(图) - 战台烽 - 战台烽的博客 

刘恺威为抢杨幂“大打出手”

备受瞩目的年代情感大戏《如意》已于近日隆重登陆湖南卫视,该剧讲述了乌茶镇里佟、谭两大家族几代之间恩怨纠葛。佟大少(李泰饰)和谭大少(刘恺威饰)同时爱上了清纯可人的采茶姑娘如意(杨幂饰),由此展开了一场情感争夺战,并且直接引发了佟、谭两家积蓄几代的恩怨大爆发。剧中的佟大少对如意一见钟情,他套近乎、耍手段,不光想得到如意的人,还更想得到如意的心。因此,刘恺威所面临的压力可想而知,估计都不是大打出手所能解决。如此看来,一场腥风血雨的“虐恋”又一次不可避免的持续上演了。

杨幂被称“最悲催”女星

日前有粉丝统计出杨幂迄今共演了30部电视剧15部电影,在所演角色中,自己死了13次,老公(或男友)死了6次,身患重病4次,男友是变态2次,被活活拆散4次,遭非人虐待至少4次,被迫嫁老头2次,精神失常1次,毁容1次,烟消云散2次,出家1次,晚年孤寂1次,另有曾长病20余年,几乎将人间惨事演个遍。网友有感叹,“杨幂的演艺生涯可谓悲壮。”而此次《如意》中,本身无一事,只是茶农的女儿,却不慎被有世仇的两家大少爷分别看上,从此又入“悲惨世界”。

霸道阔少插足刘恺威、杨幂恋情(图) - 战台烽 - 战台烽的博客

李泰“霸气外露”焚心似火

此次杨幂遭遇刘恺威和李泰两男逼抢,势必又为其影视剧“悲催史”再添一笔。但谈到大少佟燿东,李泰却说他和谭明凯对如意的爱都是真挚的,只不过由于两人性格和成长背景的差异,谭明凯对如意的爱似水,而佟大少则是像火一样炽烈甚至有些灼人。当国产电视剧日益发达的时候,我们已经很难看到绝对脸谱化的“好人”和“坏人”,李泰扮演的佟大少就是如此,虽有飞扬跋扈一面,也有外人难以察觉的执着之爱。李泰在剧中刀疤脸、敞穿马褂的不羁造型在剧中十分跳脱,加上其干脆霸气的性格,直让网友大赞“爷们儿”,或许,这也迎合了新时代的审美观。

《如意》收视如名“尽如人意”

《如意》初上荧屏,收视大火,演员给力,故事精彩,虽“虐心”,却“勾人”,特别是刘恺威、杨幂和李泰的三角“虐恋”,尤其令人动容。刘恺威、李泰本是童年好友,却因双双爱上了茶女如意,而反目成仇。而李泰为了霸占如意,还利用其贪财的继母,将如意逼至绝境,也将自己逼向了死亡。剧情一波三折,表演张力十足,《如意》被热捧也是在意料之中了。而李泰所扮演的“佟大少”,也将成为被观众深刻记忆的“反派”角色,有句话说,“每个女孩子内心,都住着一个霸气的‘糙老爷们’”,最后祝愿李泰用越来越成熟的演技,塑造越来越多的亦正亦邪的“糙老爷们”。

  评论这张
 
阅读(2300)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017