注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

《浪漫满车》香车美女任君选的男权(图)  

2012-11-20 01:36:25|  分类: 电视媒体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诸多征婚交友类节目,莫不是一个男生孤零零站着,被众多女生们点灯或者灭顶,仿若河姆渡母系氏族公社的再现。近日战台烽看到世纪佳缘与爱奇艺共同推出的《浪漫满车》,第二季的第6期,算是彻底颠覆了旧有的女权模式,四位美女带着自己的座驾,任君挑选,最后是帅哥连人带车的包揽,当期节目可谓新鲜刺激。

《浪漫满车》香车美女任君选的男权(图) - 战台烽 - 战台烽的博客

九零后豪放女大方选婿

本期节目现场,四位九零后大美女:高妍雪、高润、于淼、周怡然,身材高挑,面容姣好,长发飘飘,一位长裙优雅,三位短裙窈窕。俗话说“香车美女”,四位美女还真都带着自己的座驾来到了节目现场,各自站在自家车前,哪是交友节目,分明把节目舞台变成了车展的秀场,四美与若干车模相比,毫不逊色。

当然,也会有人说,如今很多七零后成了“剩女”一族,很多八零后还在爱情的道路上苦苦追索,这么多九零后丫头就熬不住了,这不是添乱吗?可是人家小丫头,各有主见,有的认为感情这东西,要经得起时间考验,结婚前,先恋爱几年,好把关。不过也有个菇凉明显是受到了来自家庭的压力,被迫找对象而已。但无论怎么说,这四位九零后小菇凉,不像那些被逼急了上电视的大龄剩女们那么猴急,而是各有主意,不慌不忙,大大方方的带着来选婿了。

健身帅哥带姐姐挑美女

四位美女严阵以待,就需要一位经得起考验的帅哥吴越先来以“车”取人了,话说这位帅哥可是魅力惊人,是健身教练,身材、项目均属一流,而且在众人面前,还屡现羞涩,就这么一“锈色”,就暴露了老实本分的本质,可算是最中豪放美眉的下怀了,再加上健硕的肌肉,所以后台四位九零后菇凉无不垂涎三尺,两股站站,惴惴不安,欲被先选。

可惜这位帅哥好没有主见,自己一个人,不敢说了算,还带着个姐姐来征婚,而且是亲姐姐。姐姐还自曝,自己冷的时候,会脱下来鞋用弟弟的怀抱暖脚,被四位九零后大小姐在后台嘲笑了数番,并同时发出质疑,一个“恋姐”的八零后小伙子,怎么能看上偶们这些九零后的“黑木耳”?而这个姐姐也好不厚道的吃弟弟的“豆腐”!好在小帅哥吴越更喜欢阳光小美女,才顺利展开下一轮攻势。

车内安全套暴露的秘密

第一轮过后,小帅哥吴越和姐姐吴丹开始近距离接触菇凉们的座驾,姐姐当然更懂得心理分析,帮助弟弟进行了不少的分析。俗话说,车如其人,从一辆座驾的品牌和外观,以及内饰,甚至车内存放的物品,是可以比较系统的感觉出车主的性格的。好在几辆汽车都细节十足,各具个性。而电脑前面的观众,相比也不会有太多近距离考据别人爱车的机会,无论内饰,后备箱,甚至副驾驶前的杂物抽屉,都是事无巨细的被考察一番。

也是美女太过粗心,也是节目尺度较宽,吴越真的在其中一美女车上,翻出来了一盒——“安全套”,后台美女大呼冤枉,前台帅哥羞红了脸庞,倒是姐姐处乱不惊,反安慰弟弟,有这个说明女孩比较独立。我晕,你是要把你弟弟带沟里去是不是?人家小伙子已经意识到,这位菇凉是比较性开放的了。

当然,围绕安全套,还发生了好多好多的故事。可是,最悲催的是,最后,小伙子竟然选择了“安全套”菇凉?这节目真是看得一波三折,柳暗花明,车驰阴沟啊。欲知详情,还是自己搜索《浪漫满车》自己体会吧。

  评论这张
 
阅读(522)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017