注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

揭秘《裸婚时代》中他才是真正刘易阳(图)  

2011-06-28 08:01:59|  分类: 大话娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《裸婚时代》热播,让“灯笼男”文章扮演的刘易阳成了万民追逐的新好男人代言。就在公众一方面赞誉“灯笼男”的美好,另一方面又质疑“灯笼男”在现实存在时,文章爆料说,现实版刘易阳并非只是艺术创作的人物,自己一抓就能抓出一个来,比如说自己的好哥们、在《裸婚时代》中扮演了冬瓜一角刘天佐,就是裸婚“灯笼男”。

揭秘《裸婚时代》中他才是真正刘易阳(图) - 战台烽 - 战台烽的博客  

拍戏结缘成文章铁哥们

刘天佐生活经历丰富,入中戏前,还有几年的部队生涯,所以后来演起《士兵突击》中的老魏的,那叫一个驾轻就熟。与文章结缘,起自于电视剧《雪豹》,虽然刘天佐只有一集的戏份,却被文章小弟发现了他的演技和努力,因此一直惦记着再次合作。也许是冥冥中注定,在文章调整《裸婚时代》台本时,每当遇到“冬瓜”一角的戏,脑海就不由自主浮现刘天佐的形象,因此当得知剧组尚有部分演员无法落实之时,就在第一时间将刘天佐推到了《裸婚时代》,成了真正的“冬瓜”。

 

“冬瓜”是真正的裸婚一族

《裸婚时代》开播时,刘天佐也坦然表示,自己在不久前刚刚裸婚,随后他在微上秀了他的结婚证和无钻的朴实婚介。据战台烽所知,新娘子名叫方慧,刘天佐在中戏的同学,两人在大学时便开始恋爱,并且在《生死线》等多部影视作品中都有合作,现在终于修成了正果。有关裸婚,刘天佐也说:“我俩就是没房没车的裸婚,但两人在一起这么多年,感情根本就不是那些房子、车子能比的,感情不好,有了那些物质的东西也不会幸福。"

 揭秘《裸婚时代》中他才是真正刘易阳(图) - 战台烽 - 战台烽的博客

30米租房和东北背来的微波炉

恋爱的日子很清贫,但日子因为有爱而变得有滋有味,为此,身为当家男人的刘天佐着实动了不少脑筋。虽然租住的是仅有30平米的小房间,但也要努力营造成一个家的感觉。据战台烽所知,二人生活朴素,为了省钱,刘天佐同学竟然从东北老家硬生生的将一台微波炉,坐着火车背了回来。不仅如此,房间里的每一件家具电器,都有一段“可歌可泣”的历史,令人唏嘘之余,又产生很多羡慕之情。

 

西式奶油浓汤的方慧式做法

爱情的另一半方慧,则是一个非常有生活情调的女生。刘天佐曾经讲过一个有关“奶油浓汤”的故事,说自己有次回到家,一开门,发现灯暗着,房间里点了很多小蜡烛,朦胧而浪漫。方慧已经为自己做好了很多美味,有牛排等等,还有一个鼎立推荐的奶油浓汤,说都是自己照着树上学来的。天佐依次品尝,味道上佳,当然,更多的是爱情的滋味。当喝了奶油浓汤后,觉得味道很怪,问原因,方慧说,书上让放些洋酒,家里没有,就去超市买了两个蒙古口杯放了进去。幸福的快乐的生活,让当晚的刘天佐直接喝汤喝上了头!

 揭秘《裸婚时代》中他才是真正刘易阳(图) - 战台烽 - 战台烽的博客

幕后大起底,刘天佐就是“刘阳”!

再奉献最后一点猛料。如果是刘天佐是刘易阳的原型,比较牵强,但他确实可以做刘易阳的代言,更有缘的是,刘天佐同学的原名竟然就叫“刘阳”!刘天佐与刘易阳的缘分,早已天注定。在此也恭喜幸福的刘天佐和方慧小两口,日子比蜜甜,幸福到永远!

如今,这对小情侣租住的房子已经从30平转到了60平,生活条件也渐渐改善很多,但他们没车没房没钻戒的裸婚生活,用现实告诉了我们,有爱情的婚姻,才是长久的婚姻,当人们将婚姻的基础都放诸于物质之上,会否还都在乎真爱的位置?“有情饮水饱”不是一句空话,情感是再多物质也无法换到的珍贵元素。

  评论这张
 
阅读(2543)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017