注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

上影节最火爆十大女星大盘点(图)  

2011-06-15 08:14:39|  分类: 大话娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今的上海,沉浸在一片电影的狂欢中,这不仅是影迷的狂欢,更是影人的狂欢。君不见国内大小明星几乎全部现身上海滩,各个影视公司齐聚电影、电视节,将上海电影节烘托出了一派大气磅礴,却又无比精致的形象。而电影节中的众女星,照例是媒体和公众关注的最热焦点,俗话说铁打的营盘流水的冰,女星之于电影节也是这样,且问今年有哪些大牌可以在上影节里叱咤风云,且与战台烽共同看来。 

上影节最火爆十大女星大盘点(图) - 战台烽 - 战台烽的博客

 一、张静初

张静初应该是今年上海电影节最具魅力的一抹亮色,皆因这是美丽与权力的交织。作为本届电影节评委之一的张静初,大部分时间都是以黑色或者黑白相间来作为自己的主要着装,如在开幕当天的评委发布会上,张静初身穿白色衬衫、黑色收腰短裙简洁利落,一直挂在脸上的温婉恬静的笑容和谦逊随和的态度,让张静初深得同事们的喜爱。而一口流利的英语,与各国评委的无缝交流,也让她更具有国际风范。

上影节最火爆十大女星大盘点(图) - 战台烽 - 战台烽的博客

二、苏珊-萨兰登

苏珊-萨兰登是好莱坞常青树,在开幕式当晚,领取了上海电影节组委会为表彰世界影人而颁发的“电影艺术杰出贡献奖”,第一次来到上海的苏珊萨兰登登台后还开起了玩笑,对刚刚调侃冯小刚的张国立发出邀请:“张国立有没有可能也代我发一下言?”除了电影,这位奥斯卡影后表示自己很爱乒乓球,尽管打得不好,但拥有很多俱乐部,并再次对张国立发出邀请,“不知道张国立先生能否跟我较量一下乒乓球,我的水平比演戏差很多,请你跟我打的时候蒙眼吧!”这让在场嘉宾都爆笑不已,张国立自己也在台下回应非常乐意。由此,我们也能看出这位好莱坞大牌平易而又开朗的风采。

上影节最火爆十大女星大盘点(图) - 战台烽 - 战台烽的博客

三、刘晓庆

刘晓庆在哪里出现,就注定哪里要起波浪,本次上海电影节也不例外,有媒体称在看到这位阿姨级的女星时,真的是“当时就震惊了”!完全呈现出一副“逆时钟生长”的状态~,而红毯上的她,身着红珊瑚花色的柔美长裙,紧致的面部皮肤,妆容精致年轻,而且手上还有那样一只非常卡哇伊的西瓜包…真的是超佩服!电影节期间,刘晓庆还频频出现在《杨门女将》电影发布会及华谊之夜中,新换了造型师的晓庆姐,又展示出自己知性的一面。

上影节最具权威十大女星大盘点(图)

四、张雨绮

如果按照中国人的理解,张雨绮也是这次上影节的权力人物,因为评委之一的王全安,是她的正牌丈夫。但她会否行驶自己吹枕头风的权利,将不得而知。但开幕式红毯上,张雨绮几乎成了最焦点,一身藕荷色单肩薄纱透视装亮相,打扮相当的大胆性感,若隐若现好似美人鱼。而在次日参加电影《钱学森》的发布会上,张雨绮一方面大秀巨款鸽子蛋,另一方面表示因为拍戏,而爱上了陈坤,而不禁让人感叹,这果然是个敢爱敢恨敢说的真性情女子。

上影节最火爆十大女星大盘点(图) - 战台烽 - 战台烽的博客

五、李冰冰

如果用挑事的说法,那就是李冰冰这次与范冰冰再次同台竞技,算是报了戛纳的一箭之仇。两次走过红毯的李冰冰分别以一粉和一黑两款礼服,赢得了无数的关注。与此同时,在电影节开幕次日,车轮般参加了电影《辛亥革命》和《雪花与密扇》的发布会宣传,又于当夜奔赴华谊之夜,会见众友,也着实印证了她的勤劳与责任。红毯上的两件对比分明的礼服,也将李冰冰的完美气质展现无遗。

上影节最火爆十大女星大盘点(图) - 战台烽 - 战台烽的博客

六、全智贤

她是曾经的野蛮女友。黑色深V长裙凸显出这位韩国妹妹修长曼妙的好身材,许久未曾露面的全智贤仍然是那副清秀的模样,韩国女星的皮肤真的很赞,白皙精致,吹弹可破。唯一不足的地方是,这位身材高大的妹妹,似乎有些发福了,但傲然的身高,绝对是上海电影节最令人瞩目的外籍女星。

上影节最火爆十大女星大盘点(图) - 战台烽 - 战台烽的博客

七、黄圣依

本届电影节红毯上,天公不作美,雨下得很大。所以,红毯明星都被配备了雨伞,或自己手持,或由工作人员给打,但总的来说,以黑色和透明色为主,但代表《白蛇传》剧组而来的黄圣依和林峰,则于绵绵细雨中撑一把“千年童话”里的油纸伞携手出场,为《白蛇传说》的浪漫做了最好的注解。而诚如杨子在上海滩称,黄圣依虽然“毁”在了自己手里,没接过好戏,但一直在稳步成长,几年后将令人刮目相看,且如今已经是最有钱的中国女星,想必也并非信口开河。

上影节最火爆十大女星大盘点(图) - 战台烽 - 战台烽的博客

八、范冰冰

“红毯专业户”范爷,今次在上海电影节上却低调了很多。或许是并没有太多的参展作品的原因。红毯当晚,范冰冰相比在戛纳造成轰动的那些造型,貌似少了份霸气,多了点温柔小女人的味道。一袭淡紫色纱质礼服,却也显得仪态万千,不得不说,底子好,穿什么都出挑。一时的淡定,反倒衬托出一个更加优雅的范冰冰。但相信此种情形不会坚持太久,不甘寂寞的“红毯女王”必将卷土重来!

上影节最火爆十大女星大盘点(图) - 战台烽 - 战台烽的博客

九、江一燕

江一燕代表电影《肩上蝶》而来,所以她在走红毯时的造型经典而华丽,十分的抢眼,衬托她的贵气十足。并且不忘在美背上做了精彩的彩绘,将“玉背蝴蝶”与电影《肩上蝶》的主题完美结合,可谓是上影节红毯秀中最具创意的一位女星。而这以惊艳亮相,也给一年多没有公开消息的江一燕来了个全新绽放,凭借《肩上蝶》跻身金爵影后候选。与此同时,她还在上海排练话剧《七月与安生》,电影节期间也参加了《四大名捕》、《假装情侣》的宣传造势,敬业用心又颇具天赋。

上影节最火爆十大女星大盘点(图) - 战台烽 - 战台烽的博客 

十、周海媚

周海媚一身红色旗袍装,充满古典韵味,带着我们熟悉的那一抹柔媚的微笑,也让人瞬间感觉仿佛是时间回到了十几年前一般。所以说,周海媚今次现身上海电影节,不关乎新片《杨门女将》,最主要的是,时过境迁,时光却没有在周海媚脸上留下任何痕迹,不由得让人心生向往,欲留住时间的脚步,如上影节众女星一样,永葆青春。

  评论这张
 
阅读(1135)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017