注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

萨顶顶90分速配成功为情还是为钱?(图)  

2011-04-28 10:51:19|  分类: 大话娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

演艺圈众星为出位不择手段,你争我强,屡破奇迹般的记录。那边刚有大S和汪小菲因生日派对结缘,不长时间就领证结婚,这边就有张雨绮和王全安拍戏生情,迅速戴上了硕大钻戒领上了结婚证。可是,面对萨顶顶,这还不算神马,人家萨顶顶可是90分钟从认识到领证,又一项全新的闪婚世界记录诞生!不过据孟广美爆料,其实90分钟有夸张的成分,男方透露的时间是15分钟!!

萨顶顶90分速配成功为情还是为钱?(图) - 战台烽 - 战台烽的博客

官方信息:投缘是速配成功的要素

近日,一条貌似官方消息爆出:“今年1月6日,萨顶顶与一位北京金融才俊相识,两人聊得很投缘。男方比萨顶顶大三岁,身价过亿,十分欣赏萨顶顶身上的文艺气息。相识仅90分钟,两人便前往结婚登记处领证结婚。刷新了大S汪小菲的闪婚记录。”

由消息可以看出,对于我们一般不太往最美好的方面预测的女艺人与男富豪的联姻,该消息犹如童话一般纯洁,互相倾慕,不为美色,不为金钱,但是又不显山不漏水的捎带着告诉了大家,萨顶顶是多么有文艺气息,男才俊又是身价过亿的金融界人士。演艺圈最美好的爱情,莫过如此。

 

孟广美爆料:15分钟二人对上眼

近期《锵锵三人行》,孟广美与窦文涛和徐子东的聊天中,提到了这样一件趣事。孟广美一次坐飞机,遇到某男热情帮助,后又有缘坐在一起,后絮絮叨叨向孟广美讲述了自己和老婆的相识经历,说如今演艺界的里,那种什么认识几天、几个月结婚的,都不算闪婚,自己和老婆这才是真真正正的闪婚。后来孟广美才知道,此男就是萨顶顶的那位青年才俊丈夫。孟广美称如果自己没有记错的话才俊应该是跟她说,15分钟之内,基本上就把双方的一些,大家所谓的条件就说得很清楚了,很明白。也就是说,此桩婚姻,15分钟搞定!!

 

90分钟搞定一场婚姻确有可能

战台烽不会怀疑两个人相识90分钟,甚至交谈15分钟就会有领证的冲动。其实,如果双方互相爱慕,比如萨顶顶一直是该才俊的梦中情人,比如萨顶顶一直想嫁一个有才又有财的同龄男,互相都知道这种可能性不是太大,但突然间如上天安排一般,两个人坐在了一起,我相信彼此直截了当的5分钟表白后,基本就可以确立关系,15分钟已显得大家太过矜持。从孟广美的描述我们也能感觉,此才俊,也是个话痨。人类已经是比较迂回的动物了,那啥看绿豆,不就是一秒钟就对眼的事情么?拿此做比绝无恶意,毕竟萨顶顶一直是战台烽很欣赏的艺人,只希望爱情幸福,婚姻美满。

 

质疑:速配闪婚很像炒作

萨顶顶近期话题不断,无论是给选秀节目当评委,还是这次铺天盖地的闪婚信息。但一般艺人话题突然增多,就要考虑其最近有否商演或与新唱片发布,了解一下,果不其然,萨顶顶于5月初有一次很大规模的演唱会,为什么1月份的闪婚,到了4月份才开始爆出来,就不由得不让人怀疑,此次爆料有很严重的炒作嫌疑。

当然,也有朋友质疑,当天领证太困难,如需要带齐证件,需要带结婚照,需要和双方父母商量,需要经历路上的堵车到办证单位,需要在办证处排队等候等等,但战台烽认为,只要两心相悦,就没有办不成的事,也希望广大剩男剩女们都能像此二位一样能抓住机会,特事特办,效率第一,希望身边的单身朋友也能有更多的奇速闪婚成功!!

  评论这张
 
阅读(1041)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017