注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

十大惨被踩脑袋利用的明星大盘点(图)  

2011-04-02 13:47:51|  分类: 大话娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浙江卫视谍战英雄季即将于4月6日晚推出谍战大剧《拯救女兵司徒慧》,这部号称“史上最复杂关系”的谍战剧在地面频道播出时,曾有网民大声责难,表示一个女兵被抢来抢去非常让人费解。当然这样的责难毕竟是少数,更多经历过职场风云的蓝蓝旅旅们看过此剧后深知其体现出的“职场潜规则”。该剧除开传达谍与战以外,还有一个启示就是有时被人利用也是自我价值的体现。

十大惨被踩脑袋利用的明星大盘点(图) - 战台烽 - 战台烽的博客

  在这部剧中,司徒慧被三方势力抢夺。首先是国民党,司徒慧的父亲司徒澜想参加共产党的政协会议,国民党希望抓住司徒慧以阻止司徒澜。接着是湘西麻匪,当时共军正在实行剿匪计划,而麻匪们希望抓住司徒慧作为人质,阻止共军。最后则是共产党,出于解救战友的目的,不让自己的同志落入敌手。明星也如此,被利用已成了家常便饭,只不过有的悲戚,有的皆大欢喜而已。战台烽和大家一起览下最近的被借用上位的十大悲催明星:

林峰:床底之事成了爆料法宝

无论是明星,还是平民,总的来说,卧室内的私生活,总是不能向外张扬的,无论曾经如胶似漆的两人最后走上了什么样的结局。但是,有这么一对,却悲催了——日前林峰与内地艳星潘霜霜传出床照,林峰先是一口咬定是女方为了炒作诬陷自己,后又承认确实曾与潘霜霜有过一段情,只是早已分手。却有目击者称床照出现前一天曾见到潘霜霜与林峰共居一室,多时未出,所谓分手之说看似并不能成立。更有传言称两人其实计划结婚,目前来看,此拙劣的爆料一事,原是二人商量好的上位法宝,我们看客,才是被利用的一群。

凌潇肃:工作感情皆被利用

凌潇肃、姚晨离婚一事被炒得沸沸扬扬,面对姚晨的淡定,凌潇肃更像一个莽撞的小子,左突右击,忙于应付。因此时的凌潇肃被当成了一个枪头,别人指哪往哪打。在这里战台烽不敢说究竟是哪方在借势,或者是两方都有,但一方面某女星被冠上了“小三”之名被公众所知,另一方面凌潇肃主演的某电视剧创下了开天辟地的收视率,不能不说,凌潇肃这次被利用的很充分。当然,有关口碑的形象的被透支被损毁,估计利用方并没有太考虑。

张柏芝:复出身价倍增仍是利用

张柏芝复出后身价倍增,让人咋舌。但明眼人一定能看得出,此一番复出,仍然是在延续当年“艳照门”的无限话题,和阿娇不同的是,张柏芝既在照片中扮演了“豪放女”,又在之后的生活中扮演了贤妻良母,这样反差的人生,正是让公众趋之若鹜的原因,因此她的复出,以及复出后的被关注,是不言而喻的,但依然是在被利用“艳照门”的影响力,和演技、相貌无关。

大S:婚礼被商业品牌的完全利用

有传言说,大S的恋爱到婚礼,是完全被某高级餐厅的完全利用,如若不然,一个饭馆,一个饭馆女老板,一个饭馆女老板的儿子,哪能连篇累牍成了娱乐记者追逐的对象?哪能呈现出花巨资都达不到的娱乐版面宣传效果?也有人爆料,大S和汪小菲的婚姻,从一开始就夹杂着商业与拜金的目的,但不管如何,只要两人情感良好,仍然值得被祝福。

梁洛施:与小富豪的利用与被利用

梁洛施成了大富婆了,与小巨人李泽楷的婚姻,生子及离婚,成就了这个80后的女星,艳羡了众人。李泽楷得子,梁洛施得钱,还有传说中的李小巨人和某男星十年的感情,当然,这只是八卦而已。所以,说不准是谁利用谁,但有一点不能不关注,那就是,两个人结合、分开之后,每个人都得到了梦寐以求的东西——李家被明星美女生出来的后代,梁府够花几世的钱财。

王心凌:初夜被拿出来消遣

之前传,王心凌曾被男友范植伟曝光初夜,让王心凌陷入舆论的漩涡,一时间这个原本清纯的女孩形象彻底倒塌,王心凌对此也是十分伤心,并恼怒的要运用法律武器维护自己的权益。但世界背后究竟如何,到底是王心凌有意自炒,还是范植伟要扩大话题,至今仍是个谜团,只待两人对簿公堂,才有可能大白天下。

周杰伦:被多位女星踩着脑袋上位

凭借着和周杰伦拍摄的一部奶茶广告而走红的江语晨,一度盛传和周杰伦同居。之后在《最长的电影》MV中,还发现江语晨是MV的女主角,之后两人更是被拍到乘坐周杰伦的座骑,还被媒体曝光出入周杰伦的豪宅。此一番折腾,让一个名不见经传的江语晨成功上位,也算剑走偏锋,意在沛公。当然,还有吴佩珊,以初夜被夺走相威胁,也算一时的热闹,其他如桂纶镁、蔡依林等,谁没和周杰伦诞生过话题?

钟镇涛:被章小蕙害到破产

明星被利用,早已见怪不怪,但被利用到破产,钟镇涛应该算比较独特的一份。话1986年,钟镇涛结识章小蕙,章小蕙当年曾说:“来往了三个星期,我们就想到结婚。但是,一见钟情的婚姻,一直维持到97后,钟镇涛破产。有关破产原因,多位圈内人均指出章小蕙肆意挥霍,奢华过度,但章小蕙也曾表示,钟镇涛破产与其炒楼有关,不全是因自己浪费。但无论如何,夫妻二人共同演唱的多首歌曲还响在耳边,但早已情缘不在。

成龙:多位女星的上位教父

成龙既有娱乐圈大哥的好名声,也总是被冠以“花心”的坏彩头,皆因挂靠成龙成名,早已成了一个捷径,无论是做“龙女人”还是做“龙女郎”,但战台烽了解,大多为借位炒作而已。比如之前的与徐静蕾吻别,比如更早的与刘亦菲亲昵照片等等。如今,传言中和成龙有染,早已成了女星们上位的不二法宝,这正是:“想成名,找成龙!”

汤唯:被朱雨辰借位成初恋对象

朱雨辰,名不见经传,但经号称是汤唯的初恋男友,事件一遭曝光后,立刻成为了娱乐头条的红人,各大媒体竞相报道。不仅挖出了朱雨辰的往事,连和汤唯恋爱的细节都描述得栩栩如生,似乎如同留声机一般要将朱雨辰和汤唯恋爱史公之于众。但如今看来,这样的曝光来得似乎未免晚了一些,当初汤唯拍戏的之时只听说过汤唯的男友田雨,而这位初恋男友的事情闻所未闻。人红是非多,能明白,也就能淡定了。

最后把话说回到浙江卫视谍战英雄季,第一波播出的《借枪》是一群人杀一个人,《拯救女兵司徒慧》则变成了一群人抢一个人。这一杀一抢,引申到生活中、交际中,其间透露出的天壤之别也很值得人们在社交的各种圈中学习与警醒。

  评论这张
 
阅读(717)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017