注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

郑秀文高调承认与许志安再次复合(图)  

2011-03-08 08:48:20|  分类: 大话娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   随着春天到来,气温的飞速回转,曾经是公众眼中天赐良缘的郑秀文(Sammi)、许志安(安仔)这一对娱乐圈情侣,其分分合合的恋情传了有20年,也在经历多次分分合合的情感坎坷之后,再一次牵手共赴人生路。据传张卫健成了二人此次复合的幕后军师。

2011年03月08日 - 战台烽 - 战台烽的博客

安仔与前女友分手再求婚能见端倪

据台湾“TVBS”消息,去年,许志安与交往3年女友分手,外界第一时间联想到是为了郑秀文。而去年6月份,还传出许志安向郑秀文求婚不成一事,对此郑秀文于8月发表了千字声明进行否认:“我觉得没完没了,但是我今天会回答这问题,是因为安仔绝对不是那种人,他绝对不是。” 言外之意,根本不相信这个男人会有回心转意的一天。

 

分手七年后再共进甜蜜大餐

日前有媒体拍到郑秀文与许志安一同甜蜜进餐的照片,席间许志安对郑秀文更是关爱有加。两人几天前相约聚餐,发现有记者拍照时,许志安先是满脸错愕,随即满脸通红,表情尴尬。反倒是郑秀文十分大方,她看见镜头后立刻掩嘴偷笑。虽然两人复合之后一度对朋友隐瞒,但眼尖好友仍旧发现了两人眉来眼去的“秘密”。

 

记者会许志安亲口承认恋情复燃

3月7日中午,香港著名广播节目主持查小欣通过微博证实,许志安已经亲口承认和郑秀文复合。当日许志安于尖沙咀一酒店举行25周年演唱会记者会,他首次公开承认了和郑秀文复合,也希望传媒给他们一点空间。许志安这天现身演唱会记者会,早上已于资深传媒人查小欣电台节目首认与郑秀文复合的他,在记者会被传媒追问恋情,笑到莲子蓉般甜,他坦承跟郑秀文恋情刚萌芽不久,自被拍到吃饭后便有共识公开交待。

 

郑秀文连夜微博回应复合之实

郑秀文昨晚(3月7日)透过微博响应有关与安仔复合之言,内容如下:

 “安仔今天表达的,也就是我们彼此的共识。‘复合’一词在大众的心目中,太有期待,什么童话故事,什么完美结局,我实在害怕这种压力。我并非要成就什么惊天动地的爱情,我只想踏实地经营一段平凡人的情感。我坦承跟安仔从新开始。结果如何?我不能预计。分开多年,要彼此适应各自的改变,‘实在需要相处’和‘空间’,但由摄影机和照相机突然闯入太平馆的一刻,太平没有了,建立二人关系所需要的‘空间’亦荡然无存,但奇妙的是,我的心,却反而坦然自在了,因为在这事上我一直抱着顺其自然的心态。但不到一天就被疯狂拷问何时结婚?何时生育?哟!这十年来我们才碰上过几次,现阶段,我实在未能确定什么。事实上这关系,安仔一直被置于比较难的位置,是人们惯于以事业成就来衡量我跟他,但我确认打从我跟他一起之初,我俩都未曾拥有什么……”

博文中郑秀文打趣澄清,当天与许志安并非共享“猪脾餐”,笑谓是“咸牛舌”。幸福之感溢于言表。

 

许志安郑秀文情路坎坷大回顾

1989年郑秀文于1988年参加新秀得奖后加盟华星唱片,与师兄许志安一见如故。

1991年两人以情侣姿态合唱,不久便传出恋爱消息。

1995年郑秀文与其发型师互生情愫。

1996年郑秀文与当时华纳唱片公司董事总经理李进亲密出游。

1997年传出许志安与郑秀文各自找新欢,郑秀文与黎明拍电影传绯闻,许志安则被拍到与舒淇同逛夜店。

1998年许志安完成个唱后,与郑秀文一起到日本度假,郑秀文公开承认与许志安感情稳定,声言随时会结婚。

1999年郑秀文与古天乐拍《宠物情缘》来电,之后两人相约唱卡拉OK、吃夜宵,有过短暂恋情。之后郑秀文又经过陈奕迅介绍认识谢霆锋,尽管当时谢霆锋与赵学而恋爱,郑秀文趁许志安外出登台,多次深夜到谢霆锋寓所见面。

2000年郑秀文与任贤齐拍电影《夏日么么茶》传出绯闻,但许志安仍然声称相信郑秀文。

2001年传出许志安与郑秀文十年感情告终,许志安搭上名媛胡敏珊。不久许志安与郑秀文又重修旧好。

2002年许志安与郑秀文分别夺得最受欢迎男女歌手奖,许志安发表“厨房爱的宣言”,再一次肯定两人多年关系。

2003年郑秀文与古天乐再度合作拍电影《百年好合》,传出两人旧情复燃的消息。

2003年底与言承旭拍电影《魔幻厨房》,传出两人擦出火花。

2004年许志安高调表态与郑秀文分手。

2007年许志安父亲去世,郑秀文出席葬礼,被传两人低调复合。

2008年传许志安为了与旧爱郑秀文复合,解雇跟了他15年的“痴情女助理”。

2009年初,许志安与27岁的模特女友余德琳外出就餐遭曝光,新恋情正式曝光。

2010年7月31日,许志安正式宣布与余德琳分手。

2010年8月4日,不堪其扰的郑秀文发表声明,称与许志安是永远的朋友,两人不可能复合。

2010年8月16日,许志安发表声明,承认曾与前助理潘恒章相恋2-3年,分手后,潘恒章离开许志安公司。

 

一路走来,虽缘分牵手,但彼此之间事故不断,二人也早已饱尝娱乐圈酸甜苦辣。但战台烽相信,每一对幸福的情侣,都是应该被祝福的。只希望这一次,两个人都能更加珍惜这来之不易的感情,毕竟,性格脾气互相都早已熟知,能够多多包容,只希望二人不再被外界的烦恼所困扰,也希望二人的经纪公司不要再因为影片、唱片和演唱会等等,拿二人的感情分合做炒作筹码。

目前两人之间唯一的障碍就是提防第三者小人插入,大家也知道,娱乐圈,小三更盛。

 

  评论这张
 
阅读(665)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017