注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

吴尊要告别演艺圈到底是真是假?(图)  

2011-02-21 01:18:36|  分类: 大话娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都说娱乐圈是个是非之地,但不可否认的是,这里也有真爱,也有亲情,也有善良。近日战台烽惊闻模特出身的青春偶像吴尊,为了多陪家人,要离开演艺圈,回到文莱家中长住的事实,消息一出,不知又有多少吴尊粉丝们伤心落泪。

是什么让吴尊打算远离娱乐圈?(图) - 战台烽 - 战台烽的博客

出道之后发展迅猛前途无量

其实,从95年正式出道以来,吴尊的演艺之路一直风生水起,无论是开健身房的时候,被发掘踏入演艺圈,还是成为火爆组合“飞轮海”的成员之一,特别是除了在歌坛大展身手之外,在影视剧方面也发展迅猛,足以令大多数娱乐圈帅男艳羡不已。

2008年的《剑蝶》,2009年的《锦衣卫》以及2010年的《大武生》,让吴尊成为大银幕的宠儿,特别是在《锦衣卫》中的帅气演绎,将这个深具杀伤力眼神和诱惑型肌体花样男子展现的淋漓尽致。

 

工作变缓似在自我调节

但有消息称,吴尊从去年底与经纪公司可米和华研唱片合约到期之后,并没有续约,也没有与其他的经纪公司和唱片公司签约,至今已经过去两个多月。

虽然在合约到期之后,吴尊仍参加唱片的宣传和商业演出,但有知情人透露,这只是在履行合约届满前订下的工作,而吴尊,已经主动放慢了工作的脚步,包括有传他近日接连推掉原本答应演出的两部影视作品,一个是与韩星具惠善合作的电视剧《绝对达令》,一个是名导马楚成的电影《夏日嬷嬷茶2》,两部作品都是可以预想的大作,但吴尊却毫不吝惜。

 

自称离开是想多陪家人

吴尊在娱乐圈工作5年,每年只有新年才有假期,令他一直有愧于忽略家人,早前已萌生放弃唱歌减少工作量来照顾爸爸的念头,吴父也希望儿子不再操劳,能返回文莱过简单生活,所以去年年底约满后,吴尊已经搬回文莱家中居住。今年2月13日,吴尊的健身店第三间分店开幕,在当日接受访问时,他首次谈到内心想法:“我一直都说做得开心就继续做,不开心就回文莱。大家都知道娱乐圈不是我唯一的事业,公司找我谈续约,但我仍没决定自己的将来,所以先拖着。” 吴尊含糊的回应令飞轮海拆伙之说甚嚣尘上,也引起了众多粉丝的不安,纷纷发声希望吴尊继续留在娱乐圈。

 

“离开”之说是炒作还是被曲解?

回顾过去5年,吴尊说:“我本来就生活不错,但自己可以照顾自己的生活是很有成就感。但同时那种满足感是一半一半,因为失去的一半是没有时间陪家人,也失去了自由。我其实对演艺事业没有信心,大部分的动力是来自我的fans,所以不会轻易说退出。我会继续做,不过需要很大的自由,喜欢的工作才接。”

目前来看,吴尊渐渐淡落演艺圈,不无道理,但也并非没有一句话说绝,毕竟这是一个多变的社会,给自己留一些余地,也是希望一旦有什么变故或者更改,也不会被大家笑嘲“失言”。

 

对于粉丝们来讲,吴尊能如此的眷念父老,是值得尊敬的孝心行为,让吴尊有更多的时间陪伴老人,空闲时再接一些自己喜欢的娱乐工作,也未尝不是一件非常惬意的事情。战台烽也相信,吴尊不会离我们太远,也不会离开我们太久,毕竟这里还有他更难以割舍的终极粉丝和唱响天地!

  评论这张
 
阅读(39047)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017