注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

惊爆章子怡加盟卫视跨年演唱会(图)  

2011-11-03 00:58:48|  分类: 电视媒体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚进入11月份,距离2012年尚有两个月的时间,但每年卫视收视大战的兵家必争之地——跨年演唱会,已经硝烟再起。从未加入过“跨年”队列的章子怡,也成了跨年表演嘉宾。本来,每年的跨年大战已让明星资源变得无比稀缺,各卫视间抢阵容,抢人脉,抢关注,抢到头破血流。战台烽认为,深圳卫视提前曝光其近五十人的跨年阵容,以及章子怡等大牌加盟的消息,将瞬间使各卫视间争夺重磅嘉宾的竞争达到白热化的程度。

惊爆章子怡加盟卫视跨年演唱会(图) - 战台烽 - 战台烽的博客

11月1日,由深圳卫视打造的“跨年音乐季”在京盛大启动,这标志着一年一度的全国卫视跨年战役正式打响。深圳卫视继去年领跑启动后再拔头筹,不仅成为全国第一家曝光近50位跨年巨星阵容的卫视频道,而且继续以四场大型演唱会的音乐季豪华阵容气势夺人。

跨年音乐季一唱四场,主打“年华”主题

今年“深圳卫视跨年音乐季” 将继续去年“三场前导演唱会+一场终极跨年演唱会”的编排方式,由四场千万级豪华演唱会组成,从长春、大连、北京,一直到深圳,音乐季风从北向南,强势席卷中华大地,力争带给观众最盛大的年度音乐飨宴。2011年,深圳卫视自制全明星代际互动节目《年代秀》火爆荧屏,唤起全民的情感记忆。而今年的深圳卫视跨年音乐季也将以“年华”为主题,四场演唱会分别为“似水年华”、“花样年华”、“豆蔻年华”,和最终压轴全景式的“美好年华声震世界”。首场“似水年华”演唱会,将于11月5日在长春五环体育馆率先唱响,这也是今年的全国首场跨年演唱会。

惊爆章子怡加盟卫视跨年演唱会(图) - 战台烽 - 战台烽的博客

章子怡首次加盟跨年 近五十位明星助阵

在 “深圳卫视跨年音乐季”的发布会上,当红偶像歌手尚雯婕、谭维维和付辛博以跨年音乐季表演嘉宾的身份到场祝贺,并以歌唱的形式揭秘了各场演唱会的时间、地点、主题和阵容。根据现场的曝光内容,至少有30多名大牌明星浮出水面,其中包括:长春“似水年华”:那英、罗大佑、费玉清、孟庭苇、庾澄庆、毛宁、杨坤;大连“花样年华”:古巨基、胡彦斌、游鸿明、黄小琥、丁当、阿朵;北京“豆蔻年华”:周笔畅、吴克群、谭维维、林俊杰、萧敬腾、付辛博、MIC男团;深圳“美好年华”:章子怡、郑秀文、许志安、尚雯婕、韩庚、方大同、李玉刚、费翔、郎朗、陈楚生等等。另据深圳卫视执行总监、跨年音乐季总导演黄仁忠在发布会上透露,目前曝光的明星阵容并非全部,尚有未公布的多名皇牌巨星,将陆续神秘现身,带给大家更多惊喜。

跨年纷争引创意无限 舞美灯光创意经典迭出

发布会回顾了历年深圳卫视跨年演唱会的盛况——节目编排匠心独具,舞美灯光技术超前,现场效果酷炫绝伦,巨星歌手人气火爆……这些已经成为深圳卫视跨年演唱会的品牌特色,获得全国观众的热情追捧。无论是流星雨特效、LED蝶形炫酷舞台,还是令人惊诧的裸眼3D视觉效果,在国内多家卫视的大型晚会及娱乐节目中,都因其极具创意的视觉冲击力而引领跟风热潮至今未息。今年深圳卫视跨年音乐季的各场演唱会在硬件和创意方面,将继续超越自我,坚持“技术控”和“视效控”的两大极致,创造出更多令人期待的空前视听体验。

  评论这张
 
阅读(2735)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017