注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

那英爆某局为一件衣服管制几条街(图)  

2011-01-09 22:32:12|  分类: 大话娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年1月9日,周日,是交管局春晚在国家体育馆的演出时间,那英作为其中一名歌手,参与了这台晚会,但据战台烽所知,在这次演出中那英一波三折,不太顺利。那英起了个大早,却因为助理忘记带演出服,而赶了个晚集,不仅如此,又因其在微博爆交警为其取衣服的助理进行交通管制,而深陷公众的口诛笔伐之中。

那英爆某局为一件衣服管制几条街(图) - 战台烽 - 战台烽的博客 

但是战台烽认为,那英并非借此事炫耀,凭以往对那英的了解,以及其性格特点,此次微博爆料,准是看不惯所谓滥用职权的某些部门,因此在爆料的同时,不忘加上自己的大嘲讽。

先看事件起因的那条微博内容,其实信息点颇多,发于9日20点09分:

“今天特早就把妆化完了,刚到国家体育馆来参加交管局春晚,一进后台~演出服没带!!!我?我?这时候交管局滴全冲上来咧!警车开道带着我那笨助理飞奔而去!交警这时不用啥时用啊!”

这条微博短小精干,不足百字,讲明了以下至少6件事情:

1.当日在国家体育馆录制交管局春晚

2.当日是带妆前往,去的还挺早

3.到了后台,才发现没带演出服

4.录制事故一触即发,现场紧张到不行,大家急得团团转(全冲上来咧)

5.没带演出服,皆因助理没记性

6.警车开道,帮助助理去取演出服

其实,以上6条,全部是为最后一句话铺垫,请看这句话内容——交警这时不用啥时用啊!

讽刺意味很明显的一句话,仿佛在场的交警们“养兵千日,用兵一时”,接下来的逻辑问题就是“交警到底是用来干啥滴?”

但是,微博这么短平快的平台,大家肯定不会像战台烽这样,近乎变态的自以为了解那英的琢磨这么多,所以,该条微博一上线,直接引来骂声一片。

14分钟后,那英又一条微博上线:

“别tm以为我烂用交警特权!几条马路都管制!靠!你鸭试试啊!”

唉,我们的那天后,又粗口了,都数不清这是第几次爆粗口了,这个率直而可爱的东北大妞,总是这么沉不住气,有人那她和王菲对比,说这是脾气相对的两姐妹,其实,直倒都很直,只是王菲遇事是冷对,那英遇事是热对,完全不一样的套路。

不过,再回过头看这篇微博,其实是那英又一次给自己辩解,这管制特权,哪是自己的本事?有这本事的又有几个人?这事可不是吹吹牛B就能做到滴。究竟谁在行使这管制大法,而且是一下子管制几条马路的大法,就不是咱们P民去追究的事情了,但在这里,一定要顶一下老那,这么直言不讳的爆料,这么“毫不领情”的挖苦!

之所以力挺那英,也是因为,战台烽和其他千千万万行走在道路上的车主一样,和其他千千万万生活在这个城市的群众一样,我们都渴望一个更加公平、公正的,没有神兽滥用职权的未来。

当然,交警工作也很辛苦,这些事情虽然鸡毛蒜皮,但也都由不得自己,战台烽以上诸言,并不针对每一位勤劳的交警们。

  评论这张
 
阅读(2807)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017