注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

Selina提前出院,短发示人状态良好(图)  

2011-01-19 14:55:36|  分类: 大话娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原定于明日(1月20日)出院的SHE被烧伤的成员Selina(任家萱),在大家安静等候的同时,其公司突然宣布提前一天,于今日(1月19日)下午14时出院,并召开了新闻发布会,而Selina也第一次在烧伤之后,以短发形象,勇敢的出现在公众面前。

Selina提前出院,短发示人状态良好(图) - 战台烽 - 战台烽的博客

 在出院的新闻发布会上,SHE的另外两位成员Hebe(田馥甄)和Ella(陈嘉桦)也惊喜现身,为Selina打气。

在父亲任明廷和好姐妹Hebe和Ella陪同下,手牵手走上记者会台前。理了平头短发的Selina面无伤疤,心情激动,还未走到位置就已一手捂面泣不成声:“谢谢大家!不好意思让大家担心了,我今天终于可以回家了!”现场顿时掌声和 “Selina加油”的支持声四起。

  落座后,分开多时的三姐妹再度合体,以之前发布会的方式与媒体打招呼,“大家好,我们是SHE。”令现场感动不已。随后,Selina还鞠躬感谢了医疗团队、家人,以及各界不间断的关心与祈祷,也恳请大家能给她一个安全的活动空间。

已近90天未现身的Selina看起来状态很好,只是为了配合治疗剪光的头发,至今刚刚长成短发。终于可以在春节前出院,并在自己家中度过兔年春节,Selina也是掩饰不住的兴奋。据传有关赔偿事宜,目前并没有完全解决,相信这是一个长期的拉锯战。

Selina,去年10月拍摄《我和春天有个约会》的爆破场面时意外烧伤,队员Ella近日在出席《2010KKBOX数字音乐风云榜》颁奖礼,代表组合从Selina爸爸(任爸)手上领取了“年度十大风云歌手”,任爸鞠躬感谢各界,Ella则在旁安慰他不要哭。

Selina提前出院,短发示人状态良好(图) - 战台烽 - 战台烽的博客

而《我和春天有个约会》剧导演陈铭章日前终于发出公开道歉信,Ella表示与Selina未婚夫张承中通电,认为陈导若在乎他们感受,就不会事隔近3个月才道歉,她含泪说:“为什么这么晚才有动作,是因为他要拍新片吗?”质疑对方为“重出江湖”执导《醉后决定爱上你》才道歉,并称Selina每天都逼自己看双腿。受伤对Selina来讲,是一件噩梦般的经历,至今挥之不去。

不过就目前的情况看,战台烽认为SHE同台演出,应该是为期不远的事情,请大家继续为Selina祈祷,为SHE祝福。

  评论这张
 
阅读(962)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017