注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

孙海英对战冯小刚陷入“罗生门”(图)  

2010-08-31 19:50:23|  分类: 大话娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙海英和冯小刚隔空对骂,早已超越了娱乐层面,而进入了虚幻缥缈的“玄学”,特别是近两日来,孙海英一会说冯小刚送票,自己却不会去看《大地震》,一会又表示自己会去看《大地震》,再联想起上次“炮轰”事件,极端情绪几次反复,因此战台烽认为两人的隔空交流,早已进入“罗生门”,不仅观者不知其详,恐怕连孙海英自己,都不知道自己的“炮轰”历程了。

孙海英对战冯小刚陷入“罗生门”(图) - 战台烽 - 战台烽的博客

我们一直知道,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。孙海英为什么这样“又爱又恨”、“时爱时恨”冯小刚?究其根源,除两人各自情况外,再算上媒体因素,总的来说共三个方面的原因:

1、冯小刚树大招眼惹风催之

冯小刚,一路走来票房高升,人气爆棚,早已成为国内最稳妥的卖座超导。俗话说得好,“木秀于林,风必摧之”,冯小刚也是如此,如果有谁想靠炮轰引起轰动,那冯小刚将成为首选。

想想也是,纷扰的娱乐圈,要想出位,必须搭载强势力,无论是正面宣传,还是负面自炒,冯小刚无疑是一棵冠云大树。同时,冯小刚嘴不饶人,早创下“小钢炮”的美名,面对无端指责,肯定不会善罢甘休,又容易为挑衅创造二次启动机会。

2、孙海英屡次炮轰动机不纯

说到这里,就又要探讨一下,为什么孙海英要炮轰,众所周知的的,孙海英每次炮轰,都是在相关发布会场合,如此看来,难免有为各娱乐项目招惹话题之嫌。而据某记者了解到消息,此前孙海英曾通过某知名炒作公司给媒体发通稿,内容正是不看《唐山大地震》,炒作公司相关人士透露,孙海英此举就是想炒作吕丽萍的新片……事件真假,现在无从考证,但炮轰目的不纯,倒有迹可循。

3、媒体煽风点火断章取义

纵观艺人与媒体的纠纷,大多停留于片面报道,或者引诱性报道,其一,来自对完整事件内容的断章取义或移花接木,其二来自于当面诱引性访谈,布下迷魂阵,以获得自己想要的效果。鉴于孙冯二人的来回拉锯,均呈现于不同媒体,在无法探知各家媒体的舆论倾向时,也难以让公众信服某一家的说法。

如今“孙冯”暧昧事件愈发强烈,搅动娱乐圈阴风阵阵。战台烽认为,若想早日平息,必定要两人当面对质,或干戈化玉帛,或仇人相见分外眼红,也或互作不知一笑泯恩仇,如若不然,单凭吾等左右摇头观看,尚不知争执会止于何日……

  评论这张
 
阅读(792)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017