注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

见证中国情人节的十对娱乐大牌情侣(图)  

2010-08-15 23:21:19|  分类: 大话娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七夕,正轰轰烈烈成为中国的“情人节”,但战台烽认为,这个节日,悲情气氛胜过爱情,当牛郎织女千辛万苦博得了爱情和自由后,被无奈被天捉弄,分割于银河两端,每年的七夕之夜,才得短暂相见,恰如娱乐圈,多少对粉丝和公众眼里的金童玉女、模范情侣,却因为自身或外界的原因,又离分至遥遥银河两端,恰逢七夕,猛然想起,令人不胜唏嘘。

见证中国情人节的十对娱乐大牌情侣(图) - 战台烽 - 战台烽的博客 

齐秦——王祖贤

1986年,齐秦接拍平生第一部电影《芳草碧连天》,而和他素不相识的王祖贤慕名而来出演女一号,原因就是王祖贤听了这首《狼》之后,早已对齐秦产生了爱慕之心!从这部电影开始,两人坠入爱河,踏上了长达20多年的坎坷爱情之路。期间反复分合,直至如今已无缘分可谈。齐秦指出,两人都是离异家庭长大的孩子,彼此都十分渴望家庭的温暖,王祖贤什么家务都不会做,可是还会学做菜给齐秦吃。但就是因为彼此太相爱了,在娱乐圈受的伤害太多,千疮百孔,让他们一直没有勇气结婚。齐秦说,王祖贤家里的压力很大,一家老小都靠她养活,他没能给她足够的安全感,也是一个重要的原因。

见证中国情人节的十对娱乐大牌情侣(图) - 战台烽 - 战台烽的博客

李宗盛——林忆莲
一个作,一个唱,在一起,是最完美的唱作组合。虽然林忆莲无论主动还是被动,反正介入了李宗盛与朱卫茵的婚姻,但这一对被标榜最佳郎才女貌的情人,也真正被大家所祝福。可惜好花总是不常在,时间飞逝,当才华燃尽,事业上再擦不出火花的时候,就是大家缘尽之时,6年恩爱已到尽头。这仿佛是林忆莲改变不了的爱情宿命。而李宗盛更直言,当年的很多歌,就仿佛为未来的自己所写。两人于鼎盛时期结合,婚后却并没有扶住彼此继续高攀,而在离婚后,两人都走进了无法回头的下坡路,尚不知何日重振威风了。

见证中国情人节的十对娱乐大牌情侣(图) - 战台烽 - 战台烽的博客

郑伊健——梁咏琪

一对羡煞众人的俊男美女,感情之路并不平坦。虽然传出分分合合许多次,但近日据香港媒体报道,35岁生日的蒙嘉慧(YoYo)不但与拍拖四年的男友郑伊健庆祝生日,据知更让一向无意结婚的郑伊健改变初衷,打算明年迎娶女友。可算彻底关上了GIGI和伊面的爱情缘分。这一段备受瞩目的恋情,在历经七年长跑之后画上了句号,在经历了十一年的互相关照之后,画上了休止符。他们躲过了流言,躲过了指责,却没有躲过时间……

见证中国情人节的十对娱乐大牌情侣(图) - 战台烽 - 战台烽的博客

庾澄庆——伊能静

庾澄庆和伊能静在上世纪80年代初开始交往,曾被视为娱乐圈首屈一指的婚恋童话,历经坎坷、力排非议,终携手走进婚姻殿堂。婚后的甜蜜生活不断被传为佳话。但因家世地位悬殊较大,相较于伊能静的坎坷身世,庾澄庆可谓是出身名门。悬殊的家世,直接导致了哈林家人对伊能静的不满甚至轻视。两人相恋10多年,8年前在美国结婚,过程极为保密,只有少数朋友出席,主要原因就是哈林家人反对,伊能静为此很受委屈。如今协议离婚,倒也并非惊天动地。

见证中国情人节的十对娱乐大牌情侣(图) - 战台烽 - 战台烽的博客

周星驰——朱茵

周星驰与朱茵,不仅是被观众羡煞的一对银幕情侣,两人更有三年拍拖经历,但后来却交恶,而原因,在朱茵接受无线《志云饭局》节目访问时,曾谈及一段入行后长达3年半的恋情。表示那天和男友因工作一起在外地,收工后想回饭店和对方打招呼,可男友房门怎样敲都不开,随后只见对方慌张应门,进房后她凭女性第一直觉走去摸摸床铺,发现床铺很热,后来她走去厕所却发现门“无故”反锁,怎样也开不了,应该有人躲在里面。此段噩梦般回忆,被公认为周星驰朱茵分手的原因。

 

见证中国情人节的十对娱乐大牌情侣(图) - 战台烽 - 战台烽的博客

吕良伟——周海媚

1985年两人因为合演《小岛风云》认识,并公开承认恋情,两年后秘密于拉斯维加斯注册。婚后两人一度非常幸福,但很快出现了矛盾。吕良伟的父亲需要人照顾,但身为儿媳的周海媚却醉心于演艺事业,加上她自幼受家人宠爱,不太会照顾别人,夫妻争执于是愈演愈烈。前后拍拖五年,无奈之下,两人最终分手,但并非因为传言中的“第三者”黎明的介入。吕良伟个人自传《路是无限宽广》在书中透露他与周海媚在美国拉斯维加斯结婚后,回港却未去注册登记,从法律严格意义上讲,两人并不是合法夫妻。吕良伟自嘲道,“原来两人保密了十年的地下婚姻,竟然是一段‘非法’婚姻。”

 

见证中国情人节的十对娱乐大牌情侣(图) - 战台烽 - 战台烽的博客

梁朝伟——张曼玉

张曼玉和梁朝伟合作过8部影视作品,其中有4部电影是“三人行”——刘嘉玲也有参演。拍摄《花样年华》时,梁朝伟和张曼玉擦出火花,两人对恋情默然。如果真要算起来,梁朝伟与张曼玉相互倾慕的时间,比“伟玲”坠入情网的时间更早。梁朝伟和张曼玉从1984年合作香港TVB剧集《新扎师兄》开始结下缘分,一路走来,却总是错过了对方。当年,张曼玉有韩籍发型师Mark Kim,而梁朝伟也跟曾华倩坠入情网,之后,张曼玉情变,梁朝伟跟曾华倩三分三合,但还是错过了张曼玉,因为她投入尔冬升的怀抱,梁朝伟却与曾华倩的好友刘嘉玲来电。张曼玉曾经坦陈,两人未能从知己升格成为恋人,完全是时间问题,“如果我们认识时,大家都没有男女朋友,那么或许可以。”

见证中国情人节的十对娱乐大牌情侣(图) - 战台烽 - 战台烽的博客

朱孝天——林熙蕾

31岁的朱孝天和 36岁的林熙蕾相恋5年,这场不被看好的姐弟恋终告分手收场,理由竟然是“因了解而分开”。林熙蕾目前已搬离二人的爱巢,连共同饲养的宠物也已分家。两人在05年合拍电影《东京审判》时相恋,但一直不肯承认恋情,到07年被拍到穿情侣装,在台北的豪宅爱巢一同恩爱看窗外时,才被揭破同居关系。朱孝天与林熙蕾的恋情看似稳定,去年更传出已经结婚,还在东京摆酒的消息,直至今年5月,二人又被拍到一起坐车出入,期间朱孝天还摸林熙蕾大腿。却不料6月已然分手,这感情,真是来得快,去得也快。

见证中国情人节的十对娱乐大牌情侣(图) - 战台烽 - 战台烽的博客

仔仔——大S

2004年1月3日,仔仔周渝民在台湾举办新专辑签唱会。当时还是“好友”的大S徐熙媛前来助兴。此后两人合作拍摄偶像剧《战神》被传“戏假情真”,不久便公开恋情。“大仔恋”也是“撞”出来的缘分,在2005年7月,周渝民出车祸,大S在撞车后第一时间赶赴现场表达关心,不仅令他感动万分,更觉得大S就是心目中最重要的人。两人相恋期间分手传闻不断,但每次两人都会以甜蜜行动高调反驳。就在大家都以为两人会传出婚讯时,大S却在香港地区出席代言活动时通过助理小宣宣布,她和周渝民在半个月前已经协议分手,两人两年零五个月的恋情随之戛然而止。

见证中国情人节的十对娱乐大牌情侣(图) - 战台烽 - 战台烽的博客

周杰伦——蔡依林

双J二人之间的感情只能用"扑朔迷离"来形容,一个才子,一个舞女,一个天王,一个天后,就算两个人不往一块凑,媒体和唱片公司也不答应,同时周杰伦又多次给蔡依林写歌,且首首唱红,实在是让人无可挑剔。尽管两人极力否认,周杰伦也女友多多,但蔡依林2008年曾承认,周杰伦2005年与侯佩岑的恋情曝光,让被劈腿的她对两人很不谅解,也说“最后一个知道,是最恐怖的事”。可见还是两人缘分未到,银河仍迢迢,追不到,斯人已入她人抱。

  评论这张
 
阅读(7207)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017