注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

惊爆许志安、苏永康暧昧拥眠照(图)  

2010-08-10 19:32:09|  分类: 大话娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,某论坛流出几张许志安和苏永康相伴去国外旅行的暧昧照,其中还有酒店拍的洗澡照片,甚是惹火。此组照片乍看起来,十分不堪,但联系到两人多年合作的兄弟情谊,困极相拥而小憩,倒也非惊世骇俗。战台烽认为,这或许是两人都不幸福爱情之路上,一次男子汉的相互扶持。

惊爆许志安、苏永康暧昧拥眠照(图) - 战台烽 - 战台烽的博客

曝光暧昧照疑似断背

此次曝光暧昧照,疑似在保姆车中,由助手拍摄,两人同坐后排,均已困倦,相拥而眠,平日里大男子气质十足的苏永康,竟然如小女子一般,双手紧挽许志安手臂,如非二人均为演艺界知名人士,脸部特征如此的醒目和熟悉,此张照片一定会被公众认为是亲昵的小情侣。

惊爆许志安、苏永康暧昧拥眠照(图) - 战台烽 - 战台烽的博客

同龄人同期出道缘分匪浅

二人年龄相当,都出生于1967年,许志安生日是8月12日,苏永康则小一些,是9月28日。两人出道又都因为新秀歌唱大赛,苏永康于1985年香港第四届新秀歌唱比赛银奖得主,许志安则夺得了1986年新秀歌唱大赛的银奖,几乎同时踏入演艺圈,几乎同步发展于华语乐坛,两个都属外形俊朗,却屡受爱情伤害的大男人,早就惺惺相惜。

惊爆许志安、苏永康暧昧拥眠照(图) - 战台烽 - 战台烽的博客

“安康”组合叱咤舞台十余年

尽管两人的发展不尽相同,但在十年前,许志安和苏永康便组“安康”组合开巡回演唱会,这创意绝对是“左麟右李”策划的始祖。舞台上,两人在如海的歌迷面前,毫不避讳的大玩暧昧,引得惊呼连连。

惊爆许志安、苏永康暧昧拥眠照(图) - 战台烽 - 战台烽的博客

体型相同换衣为快

其实在很早前,大概03奶奶,许志安、苏永康便一同往日本旅行度假,由于他们的衣服尺码一样,所以买一件衣服两个交换穿。面对媒体,许志安笑言这样可以节俭一点,在旁的苏永康则说:“如果大家喜欢一件衣服,交换穿就不会撞衫。”能够同穿一件衣,两人关系可见一斑。

惊爆许志安、苏永康暧昧拥眠照(图) - 战台烽 - 战台烽的博客

苦情男人不容易

如果说为什么两个男人走的这么近,还应和两人一路不太顺的情感之路有关系。许志安,虽然不久前刚在演唱会出声与女友分手,但并没有换的郑秀文的正面回应,绯闻一传二十年,尽管许志安、郑秀文创下绯闻专一记录,但始终无果,依然让人唏嘘。而苏永康涉毒后与妻子分手,也单身至今,两个单身惺惺相惜,倒也合情合理。

惊爆许志安、苏永康暧昧拥眠照(图) - 战台烽 - 战台烽的博客

再拉两兄弟组建Big Four

近期,一支新的演唱会拼盘组合成立——Big Four,是由许志安、张卫健、梁汉文、苏永康共同组成,已于2010年3月举行世界巡回演唱会香港站,一连五场演唱会,场场爆满。如此看来,这个苦情男人帮,又增加了新的会员,只是希望,未来别再出现四个老男人暧昧的照片,那就有点让人作呕了……

  评论这张
 
阅读(13200)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017