注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战台烽的博客

爆料八卦 娱乐文化

 
 
 

日志

 
 

梅婷前夫鄢颇被谁砍到重伤?(图)  

2010-06-09 14:13:21|  分类: 大话娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月9日上午11时许,导演陆川在微博爆料,称某青年导演被四人尾随,并被砍伤,后确认,此青年导演是梅婷的前夫鄢颇,目前住在医院,已经有大批记者蜂拥而至,而鄢颇的伤情确实严重,被砍十几刀,十余处骨折,行凶者确实下了狠手,要置鄢颇于死地。战台烽另接到消息,今天下午,将举办鄢颇执导影片《摇摆的婚约》发布会,但相信,虽然鄢颇因重伤不能出席,但该发布会,将完全变成鄢颇事件征询和说明会。

梅婷前夫鄢颇被谁砍到重伤?(图) - 战台烽 - 战台烽的博客

但是,为什么在一个导演的新片即将上映之际,特别是召开新闻发布会的前一天被下此狠手?战台烽分析不外有以下原因:

1、私人结怨

私人关系结怨,欲在其最应该抛头露面之际,给予最难堪的报复。如果确是私人结怨,想必这怨够深。

2、影片投资方纠纷

一部影片,投资方、出品方、制作方,各方关系不容易协调,而产生纠纷,也是常有的事,如果说是因为投资方与导演的纠纷,也未必没有可能。

3、情感纠葛

鄢颇作为梅婷的前夫,其实有传两人分手就是因为鄢颇劈腿,这点没法证实,战台烽也不承担法律责任,姑且说之,大家姑且听之,说不定这次也是因为暗留情种生事。且另有高导演爆料,是泡妞惹的祸。

4、档期竞争

这点有点匪夷所思,六月份上映影片有23部之多,如果因影片竞争来砍导演,这种可能不是没有,但也极其不可能。

5、影片宣传

最可怕的猜想,一起策划的新闻炒作,但这点比档期竞争来砍人更不可能,鄢颇据说已经趟在了cy医院,如果事后被证实大家遭忽悠,估计将来任何影片的宣传,都会失去公信度。

具体事件如何,还要待进一步情况了解。目前只希望,鄢颇一切安好,生命无忧。

  评论这张
 
阅读(1261)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017